Может поддержка слабая.у меня в короткой протоколе поддержка была очень сильная, там утрик 3 по 200, три укола хгч,,, клесан и ещё таблетки название забыла, три вида
Я вас понимаю прекрасно, очень больно и обидно, надо взять себя в руки и идти дальше, поверяйте эмбрионы раз ничего нет в заморозки могут быть эмбрионы слабые, у нас и 8 осталось на подсадку только дочка, все остановились в развитии, как сказал эмбриолог «слабые они як у вас были. Сперму у мужа мы подтянули как могли, а вот ваши были не очень поэтому такой результат» хотя перед под готовкой я три месяца Пила порошки фиртина и кушала витамины, и все равно оказались як слабые
Быстро прочитала ваши записи. Странный у вас репродуктолог🤔. Никаких выделений ни до, ни после переноса быть не должно. Почему на это сразу внимания не обратили, не понятно..
Может и правда попробовать сменить руку? В любом случае удачи вам!!! Пусть все получиться и вы скоро встретитесь со своим малышом!!!
Амин!🙏 Да в сл раз к другому уже пойду!
Когда один врач, он уже знает Ваш организм, Вашу реакцию на стимуляцию. С новым все заново
Может поддержка слабая.у меня в короткой протоколе поддержка была очень сильная, там утрик 3 по 200, три укола хгч,,, клесан и ещё таблетки название забыла, три вида
такая грусть на душе… ничего не хочу… Это второй свежий протокол. И у нас всегда эмбрионы не остаются на заморозку😒
Я вас понимаю прекрасно, очень больно и обидно, надо взять себя в руки и идти дальше, поверяйте эмбрионы раз ничего нет в заморозки могут быть эмбрионы слабые, у нас и 8 осталось на подсадку только дочка, все остановились в развитии, как сказал эмбриолог «слабые они як у вас были. Сперму у мужа мы подтянули как могли, а вот ваши были не очень поэтому такой результат» хотя перед под готовкой я три месяца Пила порошки фиртина и кушала витамины, и все равно оказались як слабые
у мужа криптоозоспермия мужской фактор… В прошлый раз сказали что из за спермы!
В этот раз не получилось… сочувствую!
И в этот раз… это наша вторая попытка😓
Может это хромосомная поломка?.. или поддержка слабая?
Надо найти причину неудач
на кариотип сдавали и у мужа и у меня с хром норм. В поддержке был дюфастон только (Аспирин упса и фолик)
Обычно назначают Утрожестан 200х2рд, Дюфастон 1х3рд, тромбоасс 50, фолиевая к-та 50мг в день. Редко прогинова
Какой эндометрий был перед переносом? И эмбриончики отличники или хорошисты?
Быстро прочитала ваши записи. Странный у вас репродуктолог🤔. Никаких выделений ни до, ни после переноса быть не должно. Почему на это сразу внимания не обратили, не понятно..
3АиВ
какой был эндометрий вот не знаю.
Ладно. Это уже неважно. Не получилось в этот раз, может и к лучшему. Может в следующий раз повезет!?!🤞 Будем надеяться!🙏
да, спасибо!🙏
Два пролета было.третья попытка успешная.
К сожалению такое бывает. Я с ума сходила
Слабая, в естественно цикле или на згт?
Это у меня второй был тоже, два свежих. (на крио эмб. не оставались) Надеюсь третия попытка будет успешной. 🙏🙏🙏
в естественном цикле с легкой стемуляцией
Ну поэтому и поддержка такая. На згт другая. Все получится!!!