Хгч упало на 10? 19 августа 2020 16:46 хгч упало на 10? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Может и правда попробовать сменить руку? В любом случае удачи вам!!! Пусть все получиться и вы скоро встретитесь со своим малышом!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ алена Амин!? Да в сл раз к другому уже пойду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новосибирск ↩ wonderfulife Когда один врач, он уже знает Ваш организм, Вашу реакцию на стимуляцию. С новым все заново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euheniya В этот раз не получилось… сочувствую!ПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ Euheniya И в этот раз… это наша вторая попытка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euheniya ↩ wonderfulife Может это хромосомная поломка?.. или поддержка слабая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euheniya ↩ wonderfulife Надо найти причину неудач ПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ Euheniya на кариотип сдавали и у мужа и у меня с хром норм. В поддержке был дюфастон только (Аспирин упса и фолик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euheniya ↩ wonderfulife Обычно назначают Утрожестан 200х2рд, Дюфастон 1х3рд, тромбоасс 50, фолиевая к-та 50мг в день. Редко прогинова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euheniya ↩ wonderfulife Какой эндометрий был перед переносом? И эмбриончики отличники или хорошисты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euheniya ↩ wonderfulife Быстро прочитала ваши записи. Странный у вас репродуктолог?. Никаких выделений ни до, ни после переноса быть не должно. Почему на это сразу внимания не обратили, не понятно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ Euheniya 3АиВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ Euheniya какой был эндометрий вот не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euheniya ↩ wonderfulife Ладно. Это уже неважно. Не получилось в этот раз, может и к лучшему. Может в следующий раз повезет!?!? Будем надеяться!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ Euheniya да, спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва ↩ wonderfulife Два пролета было.третья попытка успешная. К сожалению такое бывает. Я с ума сходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва ↩ wonderfulife Слабая, в естественно цикле или на згт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ оленька Это у меня второй был тоже, два свежих. (на крио эмб. не оставались) Надеюсь третия попытка будет успешной. ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ оленька в естественном цикле с легкой стемуляцией ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва ↩ wonderfulife Ну поэтому и поддержка такая. На згт другая. Все получится!!! Предыдущая статья21ДППСледующая статьяЭко сургут,ханты мансийскАктуальные постыпоказать эмбрион 6 недельу кого было на 40 неделе перестал дышать ребенок
Может и правда попробовать сменить руку? В любом случае удачи вам!!! Пусть все получиться и вы скоро встретитесь со своим малышом!!!
Амин!? Да в сл раз к другому уже пойду!
Когда один врач, он уже знает Ваш организм, Вашу реакцию на стимуляцию. С новым все заново
В этот раз не получилось… сочувствую!
И в этот раз… это наша вторая попытка?
Может это хромосомная поломка?.. или поддержка слабая?
Надо найти причину неудач
на кариотип сдавали и у мужа и у меня с хром норм. В поддержке был дюфастон только (Аспирин упса и фолик)
Обычно назначают Утрожестан 200х2рд, Дюфастон 1х3рд, тромбоасс 50, фолиевая к-та 50мг в день. Редко прогинова
Какой эндометрий был перед переносом? И эмбриончики отличники или хорошисты?
Быстро прочитала ваши записи. Странный у вас репродуктолог?. Никаких выделений ни до, ни после переноса быть не должно. Почему на это сразу внимания не обратили, не понятно..
3АиВ
какой был эндометрий вот не знаю.
Ладно. Это уже неважно. Не получилось в этот раз, может и к лучшему. Может в следующий раз повезет!?!? Будем надеяться!?
да, спасибо!?
Два пролета было.третья попытка успешная.
К сожалению такое бывает. Я с ума сходила
Слабая, в естественно цикле или на згт?
Это у меня второй был тоже, два свежих. (на крио эмб. не оставались) Надеюсь третия попытка будет успешной. ???
в естественном цикле с легкой стемуляцией
Ну поэтому и поддержка такая. На згт другая. Все получится!!!