Девочки , привет всем ) пишу тут первый раз ) давайте знакомиться ! Мне 28 лет и у нас было 4 переноса в ЕЦ, но все не привели к Б😢 первые 3 были с минимальным хгч( бхб) , хгч был совсем маленький , а вот 4 перенос хгч 0.. ( мне кажется, что перенесли слишком рано , не на 5 , а на 4 день после О)Что делать дальше не знаю , остался 1 эмбриончик , все переносы делала у одного врача , причин не наступления явных нет , все хорошо , вообще у нас ближе к неясному генезу диагноз ..Сейчас врач предлагает проверить окно имплантации , а я уже не знаю- ощущение что опять выкину деньги на ветер ((( Что посоветуете идти дальше с ней или сменить врача ?
Я тоже делала 2 переноса у одного врача. Даже прикрепления не было. Хотя и эмбрионы и эндометрий отличные. Врач сказала что может не попадаем в имплантационное окно. Но что-то я всё-таки на 3й перенос решила сменить врача… надеюсь этот будет поьедный)
У меня 3 переноса было и даже прикрепления нет, осталось 2 эмбриона и скоро крио с згт, причину не могут найти, и к гематологу ходила, гистеру делала, узи кровотока, все хорошо показало( скоро перенос, а я боюсь пролёта (
Странно, почему згт не делали? У меня тоже есть овуляция, но из 4 переносов ни разу без згт не обошлось. Тоже неясного генеза
А у вас были препараты поддерживающие свою овуляцию, или прям згт с начала цикла ?
Прямо згт с 4-5 дня цикла. А зачем она нужна эта овуляция в крио переносе?
Почему на згт не делали
Ну есть своя овуляция, поэтому врачи не предлагали
На згт надёжнее, у меня 2 переноса на згт — удачных и 1 ец — пролёт. Своя овуляция есть всегда
У нас тоже 10 лет, неясный генез и 3 ЭКО и 3 переноса. Даже бхб не было. Сейчас перед крио собираюсь сделать анализ на окно имплантации, так как больше нечего проверять
А крио будет делать в этом же цикле?
Я хочу в этом же, так как на следующий цикл это будет уже не информативно. 30го еду на прием, буду всё узнавать
У нас тоже скорее неясный генез, 10 лет нет беременности, первый пролет((((
Смените врача, тк если 4 раза мимо, может в другом причина
А гистеру делали ?
Делали лапароскопию диагностическую и гисерой, там все норм было,
Вот предлагает биопсию с гистохимией..