1ый протокол. 4ДПП. Страхи.

Доброе утро!) Сегодня 4 дпп, а ощущений нет никаких вообще, по утрам иногда тошнит.
Вчера спина вечером начало тянуть, обычно такой симптом всегда у меня был предвестником М.
Иногда потягивает низ живота, слабовато. А потом тишина, абсолютно ничего нет. Может рано, а может и пролет.
Вот идёшь к этому долго, ждёшь его и вот тебе страхи что пролет, стараешься не думать о них, но а как? Это же все с тобой происходит.
В пятницу ( 6дпп ) сделаю первый тест!) Посмотрим что покажет.
Девочки, у кого тоже были страхи, как справлялись ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

С мужем разговаривала, поддерживал. До переноса была 100 процентов уверена да всё получится, после уверенна, к сдаче ХГЧ одолевали мысли негативные, в результате что-то есть, но не ясно, пойду в пятницу на повторный ХГЧ. Настройся на хорошее, общайся с малышом, не надо негатива

Пожаловаться
Мальдива
ГорнаяЛань 

Я знаете какой пример привожу — вот я долго — долго чего то хотела, мечтала, шла к этому, глаза были горящими, а когда достигла и все огонь пропал. Я спокойна как удав, вообще без эмоций, страх? Дак есть конечно, просто ощущение пустоты( я думаю может нужно было в крио уходить сразу же( увы, получилось как есть

Пожаловаться

У меня был страх… результат писать не буду((( вам желаю удачи ??????

Пожаловаться
Олеся

У меня с вами один срок.тоже ничего не чувствую, но верю что все хорошо ? и вам того же желаю

Пожаловаться

Если вы ничего не чувствуете, это не значит что пролёт. Просто надо подождать. Удачи вам ?.

Пожаловаться
Мальдива
Lili 

Вот надеюсь очень, что все будет хорошо! Первый раз это как в первый класс ? хз что и как, но очень интересно ?

Пожаловаться
Мальдива 

Я не делала ЭКО, но когда я забеременела дочкой, то у меня тоже почти никаких признаков не было. Совсем чуть чуть подташнивало по утрам и все. И то я даже и не обращала на это внимание. Только спустя какое то время вспоминала и думала признаки то были ?

Пожаловаться
Мальдива
Lili 

Я была Б в ец, я помню все эти ощущения, они были какие то другие что-ли. Посмотрим как все получится ? я все же верю на лучшее, но это первая попытка, шансов ещё будет у меня много

Пожаловаться
Солнышко

Почитайте мой дневник переноса. У меня ощущений никаких не было, кроме вздутия живота. Все индивидуально. У меня тест на 4 дпп показал?

Пожаловаться
Мальдива
Солнышко 

Обязательно прочитаю!) Я раньше 6дпп чёт не хочу делать(

Пожаловаться
Мальдива
Солнышко 

Прочитала!) У вас рано тесты заполосатили, но оно и понятно, две же крошки с вами!) Ох, руки тянуться, ноги дрожат идти делать тест!)

Пожаловаться
Солнышко
Мальдива 

Я тоже все на 6 дпп планировала тест замочить, а потом подумала, как это у других так рано тесты показывают, была, не была и сделала? Желаю чтобы крошка закрепилась крепко за маму???

Пожаловаться
Мальдива
Солнышко 

Спасибо большое!) Вам рости большими и здоровенькими ? сил и терпения ? побольше любви в этот период ?♥️

Пожаловаться
Солнышко
Мальдива 

Спасибо?

Пожаловаться
ГуляДидИ

Помогла работа! Я тоже что то начала переживать мерить базальную тт, потом 5дпп сделала тест 2 полоски?, и перестала загоняться, наоборот накупила тестов и радовалась как полосочки ярчают?, а симптомов ?, да рано для них, у меня сейчас только тошнота и грудь ?, ито недавно до этого вообще не болела, а сейчас не помещается в лифчик?, хотя маленькая была до этого, а сейчас супер смотрится классно, муж говорит красота??

Пожаловаться
Мальдива
ГуляДидИ 

Тестить начну с 6дпп. Но, почему то подсознательно вижу одну полоску( надеюсь на другой исход событий))) я спокойно приму любой исход событий)

Пожаловаться
Albina

Отгонять страхи, и верить в крошку! Понимаю трудно, но надо ??

Пожаловаться
Мальдива
Albina 

Труднее всего ожидание, хотя разум то есть, говорит "Але, мадам, все хорошо же, чего ты выдумываешь". А все равно не спокойно ( пойду чаек с конфеткой съем ??

Пожаловаться
Albina
Мальдива 

Пока вы верите, есть надежда.
У меня все внутри опустилось на 8дпп. Я уже чувствовала пролет. Даже пошла закурила. На след день был хгч и отмена поддержки.

Пожаловаться
Мальдива
Albina 

Почувствовали в каком плане?!

Пожаловаться
Albina
Мальдива 

Не знаю как ? просто почувствовала, морально.

Пожаловаться
Мальдива
Albina 

Вот я сейчас чувствую себя так же, не потому что уверена, а потому что первый вроде протокол, да и есть с чем сравнить, когда была Б в ец, без лекарств, стимуляций и поддержек, я чувствовала что со мной что то не так, я знала что во мне есть новая жизнь, конечно увы она закончилась выкидышем, но ощущения я никогда не забуду.

Пожаловаться
Albina
Мальдива 

У меня тоже был первый протокол. И шла я в него полной уверенности. Но в момент все в душе оборвалось.
Сейчас готовлюсь ко второму, уже с более холодной головой)

Пожаловаться
Мальдива
Albina 

Не знаю почему так многие говорят, что первый раз всегда пролетный. Но, веришь блин, веришь что не попадешь в эту дурацкую статистику( а перед первым и вторым было ли глубокое обследование вас и мужа?! Или сразу же сказали готовимся на второй раз

Пожаловаться
Albina
Мальдива 

Да, есть такое, типо первый — проверочный, или как то так.
Я очень хотела масштабного обследования ? но ре отговорил. Сказал, что нет смысла, подтвердил свои слова научными статьями по этой теме. В общем все по полкам разложил.

Пожаловаться
Мальдива
Albina 

В итоге ничего такого и не было?! Гистера будет?! У моих двух врачей разные понятия на неудачный протокол, кто то первый блин комом, а вторая что нужно доп обследования.

Пожаловаться
Albina
Мальдива 

Не будет.
Я очень хотела ?
Но опять же, прочла статью, что при узи и гсг не вызывает ничего вопросов, то гистера и лапара не нужна.
Вот на этом сайте, много информации. Он на англ, но с онлайн переводом страниц все понятно.

1ый протокол. 4ДПП. Страхи.
Пожаловаться
Олеся
Albina 

Как я вас понимаю.у меня чувство опустошения пришло на 5дпп, на 6 сдала кровь и там было пусто...

Пожаловаться
Мальдива
Олеся 

Так рано сдали ?! Показания было ?!

Пожаловаться
Олеся
Мальдива 

Нет, просто почувствовала. Не могу обьяснить. А потом ещё через день и контрольный ещё через день

Пожаловаться
Мария
Мальдива 

Мой первый протокол бегает вон по комнате и тест только на 7 дпп показал и то не яркую полосочку и было всего 2 эмбриончика 3 дневочки

Пожаловаться
Мария

Так что верьте только в хорошее!!! А вот второй был пролетный протокол, но там до переноса не дошло. Сейчас третий протокол снова свежий и снова верю в хорошее и веду себя как будто точно беременна

Пожаловаться
Мальдива
Олеся 

Мне кажется женщина все же чувствует ? не знаю как это объяснить, но я вся в сомнениях

Пожаловаться
Мальдива
Мария 

Я верю, очень верю. Но, мы же такие эмоциональные, что мысли могут быть вообще разные каждый день, а может и час. Я готова к любому результату)

Пожаловаться
Олеся
Мальдива 

Верьте до последнего ) ведь ребёнок уже сейчас чувствует нас

Пожаловаться
Pandora

Знаете, у меня была всего 1 беременность за всю жизнь, очень долго не получалось забеременеть, сейчас снова не предохраняемся и тишина. Так вот эта беременность была без единого признака, без токсикоза, без тошноты, без болей в груди и сосках, вообще ничего не было, я поняла что беременна, когда живот вырос, а так с трудом верила ? и эта самая здоровая беременность была, ни одной таблетки, ни одного сохранения, никогда ничего не болело до самых родов. И вам желаю, чтобы это была беременность такая же хорошая, такая же легкая без всяких прелестей типа токсикоза. Больше радуйтесь, улыбайтесь!!! Чем легче вы себя ощущаете и морально и физически, тем быстрее получится

Пожаловаться
Мальдива
Pandora 

Так в это хочется верить, что иногда кажется недостижимо! Но, я просто спокойна, знаю что приму любой исход! Вы правы, надо радоваться этому положению)

Пожаловаться
Алёна

Привет! Как же я вас понимаю!)) Сама такая же)) Тоже переживаю. Отвлекаться получается только не на долго. По утрам меня тоже иногда тошнит, но это и раньше было, когда завтрак пропускала… На голодный желудок подташнивает. У меня вчера перед сном тоже спину потягивало. Но и это у меня бывает перед М. Живот иногда тоже потягивает с момента пункции. Сегодня утром немного что-то кололо в районе яичника. Успокаиваю себя и жду выходных)

Пожаловаться
Мальдива
Алёна 

Где бы нам с вами найти стойкость и терпение! Первый раз, и для меня все в новинку( ладно если бы дни бежали, так они ещё и тянуться так(

Пожаловаться
Алёна
Мальдива 

Только разговорами с собой))) как бы по-сумасшедшему это не звучало)) У меня тоже первый раз всё это. Говорю себе, что столько лет ждала, недельку-то я ещё подожду))

Пожаловаться
Мальдива
Алёна 

Это точно! Что такое неделька в обычное время, пух и нет, а сейчас она целая вечность.) Сил и терпения нам!