Девочки кто делал,биопсию индометрия?на 19 августа 2020 06:04 Девочки кто делал, биопсию индометрия? на сколько правдивая процедура Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София4 года Москва Я делала. У меня был вопрос именно по составу эндометрия. Полипов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ленинск-Кузнецкий Мне делали вакуумную аспирацию эндометрия, гиперплазию нашли только в онкологической лаборатории по совету врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Делала 3 раза. На одном ошибочно нашли полип. Но это косяк лаборатории. А так нормально все. Недавно гистероскопия подтвердилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Хабаровск ↩ Drakocha Мне врач в гистероскопии отказала, только пайпель, вот думаю на сколько достоверен этот анализ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ↩ Солнце Анализ то нормальный. Его точно также как и на гистере отдают на гистологию. Только берут на обум. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ариана13 летАртем10 лет Челябинск Делала. У меня по УЗИ не очень картина была, а пайпель показал, что норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Вы имеете ввиду пайпель? 2раза делала оба раза подтвердился диагнозПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Хабаровск ↩ Юлия Да пайпель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Хабаровск ↩ Юлия Сегодня сделали Предыдущая статьяДоброй ночи!!!Следующая статья1ый протокол. 4ДПП. Страхи.Актуальные постызабеременела при высоком ттгу моего ребенка энтеровирусная инфекция я заразилась
Я делала. У меня был вопрос именно по составу эндометрия. Полипов нет
Мне делали вакуумную аспирацию эндометрия, гиперплазию нашли только в онкологической лаборатории по совету врача
Делала 3 раза. На одном ошибочно нашли полип. Но это косяк лаборатории. А так нормально все. Недавно гистероскопия подтвердила
Мне врач в гистероскопии отказала, только пайпель, вот думаю на сколько достоверен этот анализ
Анализ то нормальный. Его точно также как и на гистере отдают на гистологию. Только берут на обум.
Делала. У меня по УЗИ не очень картина была, а пайпель показал, что норм.
Вы имеете ввиду пайпель? 2раза делала оба раза подтвердился диагноз
Да пайпель
Сегодня сделали