У меня в победном протоколе на 14 дпп было 80 с двумя пятидневками. Потом хороший рост хгч и по узи два пя) как итог один сын, два года. Так что все разные и все может быть
Если Вы один раз сдавали, то по одному результату не смотрят рост. Нужно в динамике сдавать. Ну у меня на 11 дпп с одной 5дневкой был намного больше. Может у Вас поздняя имплантация была??♀️
У меня в победном протоколе на 14 дпп было 80 с двумя пятидневками. Потом хороший рост хгч и по узи два пя) как итог один сын, два года. Так что все разные и все может быть
классно поздарвляю вас! Тоже читала что хгч растет скачками! Надеюсь на лучшее!?
Пусть все будет хорошо!!! Отличного вам роста))
Спасиибо!???
сегодгя хгч 10????
Мне очень жаль. ?я желаю вам скорее восстановиться и в бой!!! Пусть ваша счастливая беременность случиться как можно скорее)
Спасибо Алена!?
Уколы были в поддержке?
нет
Если честно то очень мало конечно, но место чуду нужно оставить
Если Вы один раз сдавали, то по одному результату не смотрят рост. Нужно в динамике сдавать.
Ну у меня на 11 дпп с одной 5дневкой был намного больше. Может у Вас поздняя имплантация была??♀️
живот начал тянуть только на 5 дпп, может имп была на 5дпп. это поздно?
Не могу сказать. Тянуть живот может по разным причинам.
Не хочется расстраивать но это прям мало. У меня тоже живот тянуло на 5 день. Но на 8 уже 83 был хгч с одной пятидневкой
Нет, если хэтчинга не было, такое может быть. У меня так же было, было ик где-то на 5дпп
Маловато. Но лучше в динамике смотреть
?