У меня в победном протоколе на 14 дпп было 80 с двумя пятидневками. Потом хороший рост хгч и по узи два пя) как итог один сын, два года. Так что все разные и все может быть
Если Вы один раз сдавали, то по одному результату не смотрят рост. Нужно в динамике сдавать. Ну у меня на 11 дпп с одной 5дневкой был намного больше. Может у Вас поздняя имплантация была🤷🏻♀️
У меня в победном протоколе на 14 дпп было 80 с двумя пятидневками. Потом хороший рост хгч и по узи два пя) как итог один сын, два года. Так что все разные и все может быть
классно поздарвляю вас! Тоже читала что хгч растет скачками! Надеюсь на лучшее!🙏
Пусть все будет хорошо!!! Отличного вам роста))
Спасиибо!🙏🙏😘
сегодгя хгч 10😥😢😢😢
Мне очень жаль. 😭я желаю вам скорее восстановиться и в бой!!! Пусть ваша счастливая беременность случиться как можно скорее)
Спасибо Алена!🙏
Уколы были в поддержке?
нет
Если честно то очень мало конечно, но место чуду нужно оставить
Если Вы один раз сдавали, то по одному результату не смотрят рост. Нужно в динамике сдавать.
Ну у меня на 11 дпп с одной 5дневкой был намного больше. Может у Вас поздняя имплантация была🤷🏻♀️
живот начал тянуть только на 5 дпп, может имп была на 5дпп. это поздно?
Не могу сказать. Тянуть живот может по разным причинам.
Не хочется расстраивать но это прям мало. У меня тоже живот тянуло на 5 день. Но на 8 уже 83 был хгч с одной пятидневкой
Нет, если хэтчинга не было, такое может быть. У меня так же было, было ик где-то на 5дпп
Маловато. Но лучше в динамике смотреть
😢