1ый протокол. 2ДПП

Добрейшего денька.
Если день переноса считается 0ДПП, то сегодня получается 2ДПП.
Сегодня впервые увидела как выходит крайнон, честно сказать, я читала что он может выходить бледнорозовым, но чтоб тааааккк) ну да ладно.
Вчера перед сном кололо матку( поколит немного/затишье/опять поколит немного) 🎁
БТ измерять в ЭКО, как мне сказали неинформативно. 😒
Для симптомов я так полагаю ещё рановато.
Вообще план какой: в эту пятницу если увижу хотя бы вторую бледную, пойду сдам ХГЧ. Если нет, то пойду тогда, когда ре сказала.
Надеюсь на чудо-чудное!) Но, знаю у многих были мысли о том, что может быть пролет, я не исключение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дарья, скажите вы делали ПГД?

Пожаловаться
Мальдива
Счастье есть 

Нет, зачем он мне на первом протоколе ЭКО? Если будут разбираться, то после нескольких провалов.по идеи, для этого и есть план протоколов) но, мне он не к чему

Пожаловаться
Мальдива 

Просто мне до этого ничего не говорили врачи про ПГД а сегодня пришли результаты, у меня тоже первый протакол и она мне предложила сделать а я отказалась

Пожаловаться
Мальдива
Счастье есть 

Я так понимаю, что эмбриолог смотрит на качество эмбрионов, их развитие и деление. Я знаю эту процедуру ПГД, но оно назначается чтоб отсеить варианты неудач и т.д. но, ещё я сталкнулась с необоснованными вытаскиваниями денег, поэтому и имею ни одного врача, а двоих, если в одном сомневаюсь, есть второй. Но, я и сама перечитала литературу, была на многих вебинаров по ЭКО и т.д. поэтому, если не уверены, то проконсультируйтесь с другим специалистом.

Пожаловаться
Мальдива
Счастье есть 

Но, если это даётся на выбор, то сперва сделайте попытку, посмотрите на результат, а дальше если будет неудача ( пусть её не будет), сделаете пгд

Пожаловаться
Мальдива 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ольга

Держим кулачки и ждём новостей❤️❤️❤️

Пожаловаться
Albina

Свежий перенос?
А какой был триггер?
У меня овитрель 12 дней выходил. Тесты естественно полосатились. Я начала делать на 6 дпп и до 10 дпп были полоски… но увы пролет.
По этому смотрите, смотря какой у вас триггер был 🙌🏼 сильно рано, не мочите тесты

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже 2дпп, но вообще ничего не ощущаю) Грудь у меня начала болеть во время стимуляции, болит и сейчас. Тоже самое с животом — стало тянуть в последние дни стимуляции и после пункции, тянет немного и сейчас. Тоже ставлю Крайнон, но пока ничего необычного не заметила. Я думаю, что тестик буду делать на 7-8дпп, не раньше, чтобы не расстраиваться раньше времени) Удачи нам!) Пустт наши малыши останутся с нами)

Пожаловаться
Валерия

Удачи Вам огромной 🤞🏼🙏🏼

Пожаловаться
Мальдива
Валерия 

Спасибо большое 🌹 ждемс

Пожаловаться
малюсенькая

На 6дпп при удачном протоколе будет уже вполне хорошая полоска

Пожаловаться
Мальдива
малюсенькая 

Я тоже так считаю, осталось не так много времени, как сама подготовка 🙏

Пожаловаться
Диана

Переживаю за вас! Я б наверное днями лежала, только б закрепился)))

Пожаловаться
Мальдива
Диана 

Ну постельный режим только в первые дни, а дальше как и жили до, то без физ нагрузок и половой покой) а я вообще работаю дома, смотрю фильмы положительные и сериалы и время быстро проходит)

Пожаловаться
АлёнкаИкс

На 7 дпп одной 5дневки тест начала делать и хгч сдала. Это в крио. А в свежем на 9 дпп полосатился тест, а хгч на 14 день сдавала, т. К укол хгч был перед пункцией

Пожаловаться
АлёнкаИкс

Удачи большой! Это очень волнительные период!)))

Пожаловаться
Мальдива
АлёнкаИкс 

У меня не было укола ХГЧ ( поэтому и включила режим ждуна. В пятницу будет 6ДПП, посмотрю что получиться)))

Пожаловаться
Мальдива
АлёнкаИкс 

Спасибо большое 🌹 надеюсь

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Мальдива 

6 дпп оч рано. Хотя б ещё денег жлите)

Пожаловаться
Мальдива
АлёнкаИкс 

Ну тестить мы все любим))) я сделаю разочек 😣😅 а там как получится, если пусто то вообще ничего делать не буду и по идеи либо придут М, либо я иду сдавать на ХГЧ.