Добрейшего денька.
Если день переноса считается 0ДПП, то сегодня получается 2ДПП.
Сегодня впервые увидела как выходит крайнон, честно сказать, я читала что он может выходить бледнорозовым, но чтоб тааааккк) ну да ладно.
Вчера перед сном кололо матку( поколит немного/затишье/опять поколит немного) 🎁
БТ измерять в ЭКО, как мне сказали неинформативно. 😒
Для симптомов я так полагаю ещё рановато.
Вообще план какой: в эту пятницу если увижу хотя бы вторую бледную, пойду сдам ХГЧ. Если нет, то пойду тогда, когда ре сказала.
Надеюсь на чудо-чудное!) Но, знаю у многих были мысли о том, что может быть пролет, я не исключение.
1ый протокол. 2ДПП
Комментарии
Актуальные посты
Дарья, скажите вы делали ПГД?
Нет, зачем он мне на первом протоколе ЭКО? Если будут разбираться, то после нескольких провалов.по идеи, для этого и есть план протоколов) но, мне он не к чему
Просто мне до этого ничего не говорили врачи про ПГД а сегодня пришли результаты, у меня тоже первый протакол и она мне предложила сделать а я отказалась
Я так понимаю, что эмбриолог смотрит на качество эмбрионов, их развитие и деление. Я знаю эту процедуру ПГД, но оно назначается чтоб отсеить варианты неудач и т.д. но, ещё я сталкнулась с необоснованными вытаскиваниями денег, поэтому и имею ни одного врача, а двоих, если в одном сомневаюсь, есть второй. Но, я и сама перечитала литературу, была на многих вебинаров по ЭКО и т.д. поэтому, если не уверены, то проконсультируйтесь с другим специалистом.
Но, если это даётся на выбор, то сперва сделайте попытку, посмотрите на результат, а дальше если будет неудача ( пусть её не будет), сделаете пгд
Спасибо большое
Держим кулачки и ждём новостей❤️❤️❤️
Свежий перенос?
А какой был триггер?
У меня овитрель 12 дней выходил. Тесты естественно полосатились. Я начала делать на 6 дпп и до 10 дпп были полоски… но увы пролет.
По этому смотрите, смотря какой у вас триггер был 🙌🏼 сильно рано, не мочите тесты
У меня тоже 2дпп, но вообще ничего не ощущаю) Грудь у меня начала болеть во время стимуляции, болит и сейчас. Тоже самое с животом — стало тянуть в последние дни стимуляции и после пункции, тянет немного и сейчас. Тоже ставлю Крайнон, но пока ничего необычного не заметила. Я думаю, что тестик буду делать на 7-8дпп, не раньше, чтобы не расстраиваться раньше времени) Удачи нам!) Пустт наши малыши останутся с нами)
Удачи Вам огромной 🤞🏼🙏🏼
Спасибо большое 🌹 ждемс
На 6дпп при удачном протоколе будет уже вполне хорошая полоска
Я тоже так считаю, осталось не так много времени, как сама подготовка 🙏
Переживаю за вас! Я б наверное днями лежала, только б закрепился)))
Ну постельный режим только в первые дни, а дальше как и жили до, то без физ нагрузок и половой покой) а я вообще работаю дома, смотрю фильмы положительные и сериалы и время быстро проходит)
На 7 дпп одной 5дневки тест начала делать и хгч сдала. Это в крио. А в свежем на 9 дпп полосатился тест, а хгч на 14 день сдавала, т. К укол хгч был перед пункцией
Удачи большой! Это очень волнительные период!)))
У меня не было укола ХГЧ ( поэтому и включила режим ждуна. В пятницу будет 6ДПП, посмотрю что получиться)))
Спасибо большое 🌹 надеюсь
6 дпп оч рано. Хотя б ещё денег жлите)
Ну тестить мы все любим))) я сделаю разочек 😣😅 а там как получится, если пусто то вообще ничего делать не буду и по идеи либо придут М, либо я иду сдавать на ХГЧ.