Девочки, как вы думаете, есть смысл ещё лежать в стационаре?!

Я уже не выдержала просто!!! До истерики. Попросила, чтобы меня выписали!!! Не понимаю, что я тут лежу, у меня никаких болей и выделений нет. Никаких уколов, систем и таблеток, кроме утрожестана. Думаю, врач перестраховывается, потому что я после ЭКО.

У меня есть возможность лежать дома. Я не работаю, муж постоянно работает. Ну если только лишний раз встать и поесть приготовить, благо мультиварка есть. А в туалет, в ванную, к холодильнику я и тут хожу по сто раз...

Да, знаю, что это мне нужен ребенок, и естественно в моих интересах его сохранить всеми силами.

Просто я уже не выдерживаю, честно!!!
Здесь каждый день какое то кино. То малолетние девочки на аборт пришли и лежать кровью истекают на постели. То девушка пришла, у нее 17 недель, сегодня роды вызывали, ходила тут рожала. То с замершими всех чистят, все рыдают. Естественно у всех все по разному, этого ничего не избежать, но я так нервничаю и расстраиваюсь, хоть это все и не со мной Слава богу 🙏

А ещё врач просто убивает… каждый день на обходе задаёт вопрос «ты чувствуешь беременность?» Я впервые раз когда услышала, дар речи потеряла, я ей не смогла ниче ответить. И начали эти загоны 😣 а вдруг что то не так, а почему я ничего в животе не чувствую, а почему у меня жора нет и тд тп…

Пугала меня, а вдруг замершая. А сейчас пугают тем, что я не вовремя домой ухожу.

Просто крик души уже🤯🤯🤯

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastil

А вы не можете на выходные уходить домой? Под свою ответственность? Мне кажется, вам стоит задать вопрос врачу стоит ли вам лежать? Может вам нужен свежий воздух и позитив! Тогда бегом домой

Пожаловаться
Нади

Я с кровотечением пришла к своему врачу, она говорит на кресло не посажу, боюсь навредить иди в приемный покой пусть они смотрят и сразу ложат на сохранение, в приемном покое сказали сходить на платное УЗИ, взять из дома таблетки которые пью и приходить ложиться. В итоге я развернулась и ушла домой, лежу дома, конечно не получается все время лежать, но дома спокойнее.

Пожаловаться
Солнышко

Привет, что за врач такой, такие вопросы задает🤨 Как там можно что то чуствовать на нашем сроке🤦♀️ У меня как не было симптомов так и нет🤷♀️ Я вообще не представляю как ты там столькт лежишь уже🙄 Я тоже крайние деньки начала больше нервничать в больнице, а оно мне надо, поэтому сказала им или отказ пишу или они выписывают меня. Тебе узи раз в неделю делают там?

Пожаловаться
Настя
Солнышко 

Хожу раз в две недели. Гематома уже выходила хорошо. С маленьким все в порядке.

Пожаловаться
Татьяна

Я с гематомой 14 дней лежала. Домрй отпустили, еще выделения были коричневые, правда по узи гематомы уже не было. Вам узи делали, смотрели динамику?

Пожаловаться
Натали

Не торопитесь домой. Там вы под присмотром. Не обращайте внимания на соседок по палате, у них другая история, к вам не имеет никакого отношения. Это больница, помогают всем. Жаль, что в условиях дефицита свободных мест всех кладут в одну палату. Это конечно не правильно. Беременные должны быть отдельно, но это не всегда совпадает.( долежите положенный срок. У нас в Москве, вообще девочки не торопятся домой, кто на сохранении, но часто всех рано выписывют. Тоже от этого бывают возмущения, типа не до лечили или лечить не хотят. Всяко в общем бывает.

Пожаловаться
Снежана

Я бы лежала отсыпалась от домашних дел🙃

Пожаловаться
Ann

Конечно, дома лучше. Зачем лишний раз нервировать себя… тут почитаешь краем глаза про всякие зб, уже плохо становится, а вы там каждый день на это смотрите:(( дома и стены лечат.

Пожаловаться
Ольга

Вообще вас понять можно, да когда кругом происходят потери, все страшно, вспоминаю себя, всегда трогала себя, боялась что потечет что то, такой психоз был… да я и свалила с больницы

Пожаловаться
Albina

У нас не кладут в больницу даже))
Дома лежи, вызывай медсестру на дом, если нужны уколы/капельницы. 🤷🏼♀️😁

Пожаловаться
Алина

Я тоже после эко лежала 3 недели в стационаре, попала с кровотечением, тоже мне ничего не капали, была просто под присмотром врача, в пятницу на выходные отпустили домой, в итоге ночью опять с кровотечением на скорой вернулась. Дома Вы лежать не будете, там постирать, тут помыть, кушать приготовить, в магазин сходить. А в больнице Вы лежите. Мне конечно повезло, мы в палате все вчетвером на сохранении лежали, и до сих пор общаемся. Выходите днем гулять, нас гулять выпускали под свою ответственность. Ну и врач вам все прямо говорит, вы не в детском садике, и им некогда сюсюкаться, они сутками на работе, их можно понять.

Пожаловаться
Настя
Алина 

В связи с короной нас из отделения не выпускают.

Пожаловаться
Натали
Алина 

+

Пожаловаться

Мне кажется если вот прям совсем не можете, насиловпть себя не надо.

Отказную и домой к мужу )))

Пожаловаться
Марина

Я вообще с гематомой не лежала, вела обычный образ жизни. Все само вышло. Идите домой конечно же. Толку лежать. Тем более обстановка не самая благоприятная.

Пожаловаться
Настасья

Так напишите отказ под свою ответственность, делов то. Если действительно уже невмоготу

Пожаловаться
Юлия

Я тоже написала отказ от сохранения как только стала принимать одни таблетки Утрожестан, приехала домой отлежалась

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Спасибо за поддержку, ну просто я правда не понимаю, что меня просто держать для перестраховки. Я уже больше нервничаю, что домой не могу попасть🤷

Пожаловаться
Полина

Так домой идите, не насильно же держат. Тем более вы не работаете, больничный вам не нужен. Отказ от госпитализации на стол и идите лежать дома. Бред собачий лежать в стационаре и таблетку пить

Показать ещё