Могут ли фолики лопнуть до пункции

10д стимуляции немного появились кремовый выделения, и так же обильный прозрачные. Может конечно когда сижу, сегодня укол триггера боюсь что-то лопнуло, ведь если что при пункции увидят же что что то лопнуло… цетротид с 7д колю… может накручиваю себя, подежайте удачи))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

У меня совулировало за день до пункции

Пожаловаться
Снежана 

Это вы как поняли?

Пожаловаться
Снежана
Анна 

Ну я обычно чувствую овуляцию и было из за стимуляции просто море ЯБ, ну и на узи мне сказали что все вышло.
Но у меня был Ец без сдерживающих овуляцию)

Пожаловаться
Снежана 

Ух напугали, у меня слава богу с ними

Пожаловаться
Снежана
Анна 

Со сдерживающими никуда не денется, хоть и выделения тоже обильные от которых кажется, что всё пропало?

Пожаловаться
Снежана 

А сдерживающие это какие препараты, клост к ним относится? У меня клостилбегит (в его качестве ). Хотя у всех оргалутран и цитроцид

Пожаловаться
Albina

Теоретически могут. Даже тут девушка писала, что лопнули, хотя был и сдерживающий укол и контроль узи.
Но, такие выделения норма. У меня тоже был страх, что совулировали раньше времени)))

Пожаловаться
Albina 

Кремовые?? У меня сначала кремовые потом как яичный белок

Пожаловаться
Albina
Анна 

Да, характерные для овуляции выделения.
У меня были где то за 2 дня до пункции, переживала. Но все фолликулы были на месте ?

Пожаловаться
Albina 

Аналогично)

Пожаловаться
Елена

Не лопнут. Главное после триггера введите спокойную жизнь. Не напрягайтесь

Пожаловаться
Елена 

Завтра трупиком буду лежать)

Пожаловаться
Silvira

Не могут! Доктор это контролирует. Если есть риск оргалутран назначат

Пожаловаться
Silvira 

Цетротид уже 4д

Пожаловаться
Silvira
Анна 

Тогда точно нет

Пожаловаться
МамаСына

Не могут. Цетроцид для этого кажетсч и делают, чтобы овульки не было

Пожаловаться
Лена

Так же было у меня на 8 день жуткая паника была, моя клиника отдыхала был выходной я в частную позвонила спросила врач сказала такое редко бывает и дают препарат который тормозит овуляцию по моему цетрид что ли а потом будет ещё один препарат за 1,5 дней до пункции для овуляции, так что не переживай все хорошо будет

Пожаловаться
Лена 

Спасибо)

Пожаловаться

Не могут