Новый цикл после стимуляции эко 🍀

Добрый день, девочки!
Сегодня, к моему удивлению, пришли месячные. Где-то на неделю раньше, а то и больше, но оно и хорошо. Значит остался всего месяц до крио ☺️🤫
Я, если честно, очень жду подсадки, но всему своё время.
Живот, конечно, болит, но не сильнее обычного. Месячные — это не торт, у меня по крайней мере, поэтому страдаем до беременности 😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Silvira

Ой не, это не про меня😅 но то, что красиво-да. Фото ещё не передаёт всей Красоты. Каждая бусина пришита вручную. Это все китайцы😅 у них дешевая рабочая сила, поэтому мы заказывали платье там по моим меркам и сюда оно прилетело ещё до вируса. Где-то в ноябре уже у меня было)
Но свадьба отменилась в июне, закрылись границы… и вот мы решили сделать камерную свадьбу в Москве пока что. А то так можно год сидеть и ждать открытия границ. У меня жених иностранец просто.

Пожаловаться
Silvira

Эх, фото прикрепляется такого качества, что даже не видно

Пожаловаться

Это очееень хорошо, что месячные раньше пришли))осталось совсем не много подождать вам 😘

Пожаловаться
Silvira
marusya 

Да 🥰 я прям в предвкушении полосочек 🤫

Пожаловаться
Albina

На один шаг ближе к крошке)))

Пожаловаться
Silvira
Albina 

Да да 🥰

Пожаловаться
RockNrolla

О, у меня после пункции был единственный цикл, когда я с нетерпением ждала месячных, ведь это приближает к малышу😍 вы прям в следующем цикле вступит или один пропускаете?

Пожаловаться
Silvira
RockNrolla 

Да да! Такая же ситуация! Нет, доктор сказала, что один пропустим и потом уже будет подсадка. После ещё одних месячных получается

Пожаловаться
RockNrolla
Silvira 

И я так же! Уже жду — недождусь начала цикла, в котором сделаем перенос🙏🥰

Пожаловаться
Silvira
RockNrolla 

Да да! Я тоже! Ну с другой стороны пока я не беременна могу на свадьбе оторваться по полной 😅🤞🏻 с шампанским и платьем своим огромным. Ни за что бы его не надела с ребёнком. 10 кг веса плюс каблуки

Пожаловаться
RockNrolla
Silvira 

Ого, вот это платье, 10 кг веса! Я помню, я мужу гантели дарила по 5 кг, и решила, что я их смогу сама довезти до дома, всего 10 кг, так я чуть спину не сорвала😅

Пожаловаться
Silvira
RockNrolla 

Вот оно) просто рассшитое, поэтому такое тяжелое… плюс шлейф

Пожаловаться
RockNrolla
Silvira 

Какая красота!!! Как будто платье девушки из императорской семьи😍😍😍

Пожаловаться
Silvira

На 23й, но у меня и на 41 раньше могли прийти, длинные циклы были часто. По ощущениям так же. Не обильно совсем. Просто мажет, но сильно мажет. Не прям кровь пока 🩸

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

А я думаю обильные будут. Эндик 12,5 мм🙈 жирный😂

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

У меня тоже, но он выходит бардово-коричневыми сгустками просто, думаю всему виной высокий прогестерон из-за большого количества желтых тел. А там не знаю)
Эндик у всех хорошо нарастает во время стимуляции. Знаю, что если у девушки тонкий эндометрий и не растёт, то специально делают свежий перенос без крио. Знаю девочек у которых без вариантов- только свежий из-за этой проблемы. По другому не растёт

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

Аааа, ну мне врач даже насчёт эндика сказала что он уже немного деформирован, лучше в него не переносить...

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Вот да, ещё и триггер дифелин. Я бы ушла в крио. Ну я и ушла в крио)

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

Ну и мы наверное туда же...

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Там не так плохо)
Говорят крио эмбриоши лучше держаться за маму и в крио больше шансов…
Правда я читала научную статью ученых из Дании(наткнулась случайно по работе, сама их пишу, но в другой отрасли), которые говорят, что у детей (эмбрионов) подвергшихся заморозке в 2,1 раза чаще возникает невралгия и рак 😱
Испугаоась😞 внимательно прочитала, посмотрела другие источники… и это единичное исследование с маленькой выборкой…
Однако, статистически значимая связь между заморозкой и такими заболеваниями как рак и невралгия действительно есть, но увеличение незначительно… не на столько чтоб говорить про опасность заморозки как метода.
Как то так. В общем, надеюсь нас это все обойдёт стороной.

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

Я как-то слушала эфир с одним из крутых врачей, он там рассказывал про исследования разные… И ни одно из них не подтверждено на 100%...

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Будем надеятся, что нас это не коснётся. В любом случае для меня -это единственный вариант иметь ребёнка.

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

У наркоманов здоровые дети рождаются… а тут от эко прям пипец будет. Ни фига)) мне кажется все относительно.

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Согласна. Мыслим позитивно 😌

Пожаловаться
Ольга

Получается на 20 день примерно?)) как по ощущениям? По обильности?

Пожаловаться

Ну здорово как!!! Сейчас главное отдохнуть и набраться сил. Все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Silvira
КисаВасилиса 

Да да, отдыхаю ☺️ и жду переноса

Пожаловаться
Алёна

Вот и хорошо) Значит, уже скоро всё случится!) У меня завтра будем решать, делать перенос или уходить в крио.

Пожаловаться
Silvira
Алёна 

Удачи вам 🍀 и заветных полосочек! Доверьтесь к врачу. Иногда есть смысл и подождать

Пожаловаться
Алёна
Silvira 

Хорошо, спасибо!) И вам удачи большущей-прибольшущей!))

Пожаловаться
Милена

Меня врач даже предупредила, что могут раньше придти. Так и пришли раньше

Пожаловаться
Silvira
Милена 

Да да, у меня тоже

Пожаловаться
Ирина

После заморозки малыши сильнее, если будут предлагать хэтчинг, соглашайтесь. У меня за плечами 4 свежих протокола и 1 крио перенос, так вот только в крио малыш прижился и уже радует мамочку. Удачи!

Пожаловаться
Silvira
Ирина 

Спасибо за вашу историю! Да, жду крио 😊