14 августа 2020 09:47 Всем привет! Сегодня 9дпп вторая полоска слабая (но видно)… Разве уже не должен быть ярким? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саратов У меня сегодня 9дпп трехдневка и тест отрицательный (ПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ Оксана для трехдневок еще рано наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саратов И у меня сегодня 9дпп, а тест отрицательный. У вас трехдневки, или пяти?ПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ Оксана 5 дневки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас3 годаАриана3 года Берлин У меня аж где то на 14 дпп сравнялся даже ярче контрольной был😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими4 года Москва На 7 дпп сдала хгч и не мучала себя тестами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Имя6 лет Коломна У меня долго призрак был 🤷♀️ потом ярчать начала, но делала тесты только чтоб на память оставить хоть один с яркой полоской 😂 а так только на хгч смотрелаПожаловатьсяСкопировать ссылку wonderfulife ↩ Ольга поняятно… спасибо всем кто ответил! Предыдущая статья9 дппСледующая статьяСегодня была на 1узи,Актуальные постымогут ли рассчитать срок декретного раньше если срок по узи опережаетбеременность по неделям 14-15
У меня сегодня 9дпп трехдневка и тест отрицательный (
для трехдневок еще рано наверное
И у меня сегодня 9дпп, а тест отрицательный. У вас трехдневки, или пяти?
5 дневки...
У меня аж где то на 14 дпп сравнялся даже ярче контрольной был😀
На 7 дпп сдала хгч и не мучала себя тестами)
У меня долго призрак был 🤷♀️ потом ярчать начала, но делала тесты только чтоб на память оставить хоть один с яркой полоской 😂 а так только на хгч смотрела
поняятно… спасибо всем кто ответил!