8 дпп сделала 2 теста 13 августа 2020 07:22 Что-то не понимаю есть какой-то призрак или нет (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань На нижнем что то виднеется. Ярчайте)). У нас 6 дпп, завтра наверное сдам хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва Мне кажется на нижнем есть ярчайте?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Вроде виднеется на нижнем тесте .Пусть ярчает если это оно. Желаю вам удачи . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года Тут пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Масик4 года Астана Для тестов рановато, на 10 день лучше хгч сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Киров Осталось потерпеть 5 денечков, верь в своего малыша и совсем скоро увидишь от него 3х значный приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ СчастьеЕсть Спасибо ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Киров Вроде виднеется? когда назначена сдача хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ СчастьеЕсть На 18 августа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ира8 летОля7 летЮля4 года А не рано для тестов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ Кристина А когда будет не рано?))Переносили трехдневочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ира8 летОля7 летЮля4 года ↩ Валерия Я не разбираюсь в этом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Азамат4 годаАмирхан9 лет Арск Хгч сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург Хгч сдайте. Сразу все понятно будет. Для меня пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка19 летМилана3 года Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва На нижнем есть Предыдущая статьяДевочки кто сдавал наСледующая статьяПункция прошлаАктуальные постыполижинакс во время беременности при кишечной палочке отзывысмеси энфамил официальный сайт
На нижнем что то виднеется. Ярчайте)). У нас 6 дпп, завтра наверное сдам хгч.
Мне кажется на нижнем есть ярчайте??
Вроде виднеется на нижнем тесте .
Пусть ярчает если это оно. Желаю вам удачи .
Тут пусто
Для тестов рановато, на 10 день лучше хгч сдать
Осталось потерпеть 5 денечков, верь в своего малыша и совсем скоро увидишь от него 3х значный привет
Спасибо ??????
Вроде виднеется? когда назначена сдача хгч?
На 18 августа ?
А не рано для тестов?
А когда будет не рано?))
Переносили трехдневочку
Я не разбираюсь в этом)
Хгч сдайте
Хгч сдайте. Сразу все понятно будет. Для меня пустые
На нижнем есть