12 августа 2020 17:58 Господи, Держись крепче за меня, моя икринка?????? мы с папой очень ждём тебя? 5дпп? Когда ходят отслеживают динамику? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BALENCIADA Ростов-на-Дону Поздравляю вас !) вы в Ростове делали эко ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Пусть держится ваша икринка за вас. Желаю вам всего самого наилучшего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ Lili Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бантик Вадим6 летАртемий4 года Ростов-на-Дону Ностальгия ? пусть малыш остаётся с мамочкой ??❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ Бантик ??дай Бог, спасибо. Завтра повторное хгч, боюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бантик Вадим6 летАртемий4 года Ростов-на-Дону ↩ Катерина Ну нервы точно в сторону нужно отставить! Расслабиться и ждать хорошего!!! Где делали ЭКО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ Бантик В Краснодаре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бантик Вадим6 летАртемий4 года Ростов-на-Дону ↩ Катерина Понятно, сами из Ростова? Почему на месте не делали? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва Здорово, поздравляю, у меня 6 ДПП, жду понедельника для хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ ГорнаяЛань Спасибо)) Удачи Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва ↩ Катерина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ Ангелина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград Пусть держится крепко крепко ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ Елена Дай Бог?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ого, те уже с 5 дпп хгч показывает? А я терплю? а тест у вас показал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ Ирина У меня слабая вторая была уже вчера (4дпп-вечер) самый дешёвый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Катерина Эх у меняя сегодня 7 дпп вечером тест чистый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ Ирина Ну как у меня, я читала это редкость. Попробуйте вообще сдать хгч, потому что бывает что тест не реагирует, а хгч уже покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Катерина Да пойду в пятницу на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София4 года Москва Поздравляю ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ Silvira Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяновск Для своего успокоения через день можно смотреть.Всё будет хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Екатерина5 лет Экибастуз Лёгкой беременности вам!)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ Оксана Спасибо ??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан10 летАлиса8 летПолина6 лет Краснодар Через день динамику смотрятПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан10 летАлиса8 летПолина6 лет Краснодар Пусть все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ ПростоМама Спасибо ?? в пятницу тогда можно и в воскресенье? Репродуктолог просто сказала на 9день сходить, я не выдержу столько ждать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катя7 летСын4 года Кореновск Держись, деточка, за маму?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор4 годаАнастасия2 года Ростов-на-Дону ↩ Мария ☺️?? Предыдущая статьяЭмбриошики - итог протокола?♥️???Следующая статьяПиксиАктуальные постыматка размер 10 недель фоточто нужно есть на 5 недели фото
Поздравляю вас !) вы в Ростове делали эко ??
Пусть держится ваша икринка за вас. Желаю вам всего самого наилучшего.
Спасибо))
Ностальгия ? пусть малыш остаётся с мамочкой ??❤️❤️❤️
??дай Бог, спасибо.
Завтра повторное хгч, боюсь?
Ну нервы точно в сторону нужно отставить! Расслабиться и ждать хорошего!!! Где делали ЭКО?
В Краснодаре
Понятно, сами из Ростова? Почему на месте не делали? ?
Здорово, поздравляю, у меня 6 ДПП, жду понедельника для хгч
Спасибо))
Удачи Вам)
Спасибо ?
Поздравляю ?
Спасибо))
Пусть держится крепко крепко ?
Дай Бог??
Ого, те уже с 5 дпп хгч показывает? А я терплю? а тест у вас показал?
У меня слабая вторая была уже вчера (4дпп-вечер) самый дешёвый тест
Эх у меняя сегодня 7 дпп вечером тест чистый ?
Ну как у меня, я читала это редкость.
Попробуйте вообще сдать хгч, потому что бывает что тест не реагирует, а хгч уже покажет
Да пойду в пятницу на хгч
Поздравляю ????
Спасибо))
Для своего успокоения через день можно смотреть.Всё будет хорошо!!!
Лёгкой беременности вам!)?
Спасибо ??☺️
Через день динамику смотрят
Пусть все будет хорошо ?
Спасибо ?? в пятницу тогда можно и в воскресенье? Репродуктолог просто сказала на 9день сходить, я не выдержу столько ждать ?
Держись, деточка, за маму?
☺️??