4 день после переноса
Итог:evitest показал 2 полоски, а чувствительные тесты 12,5 показали две полоски на несколько дней позже
4 день после переноса
Итог:evitest показал 2 полоски, а чувствительные тесты 12,5 показали две полоски на несколько дней позже
Вот мой на 4дпп
Спасибо большое
У меня на 7дпп сегодня тест чистый ? но я не теряю надежды, знаю девочек у неё первый тест на 9 дпп только показал, так что у вас ещё совсем рано
Держитесь! Будем надеяться и ждать! Не зря же назначают на 14 дней сдачу анализа
Спасибо ☺️ и вам удачи ???
Мне психолог сказала, что 80 процентов в эти дни от нас не зависит. А на остальные 20 процентов мы можем повлиять своим положительным настроем и доверием своему телу. Но все равно не могу не делать эти тесты. А после каждого отрицательного расстройство
Да наверное верно) я иногда прям уверенна что все получилось, а иногда нет(((( а вы зачем расстраиваетесь если у вас положительные результаты?)
У меня отрицательные тесты, но пока только 5 день после переноса
Тест с чувствительностью 20 показал слабую на 4дпп (самый дешёвый тест), на 5 дпп поярче (эвик)
Одна пятидневка
На 4дпп был чистый, а на 5дпп показал очень бледную полосочку
На 5 день пп 5 днёвки хгч 4,5 был. Рано ещё тесты делать
Спасибо большое за надежду
На здоровье. А я тогда истерику подняла ??? Если интернета начитаться, так там чуть ли не 50 уже должно было быть. Была ? уверена, что опять пролёт
Лёгкой Вам беременности! Спасибо, что зарядили позитивом
Спасибо! А вам удачной имплантации!
Спасибо большое!
На тесты сильно не опирайтесь, у меня при хгч 6000 была еле бледная полоска ?
Спасибо огромное
На 6 еле различимая полоска, даже сфоткать не получалось, на 7 уже более заметная. Но я делала не на утреннюю мочу.
Благодарю за ответ! У Вас два малыша?
Нет, я только жду))
На 6дпп показал тест, правда с какой он чувствительностью был не знаю, самый дешёвый
Благодарю за ответ
Мне показал первые призраки на 5дпп, А вот кстати тест с чувствительностью 12.5 предательски молчал до 8дпп, в то время как другие начали показывать уже явно 2 полосочки.Удачи вам
Спасибо большое! У Вас два малыша?
Нет, один?
На 6-7 показал. Перенос 2-х, прижилась 1
Спасибо за ответ! Здоровья Вам и малышу!
Спасибо