Попросила все-таки сменить мне триггер

Чёт я испугалась колоть овитрель при 18 фолликулах, написала врачу. Она мне теперь назначила Декапептил 0.2. Он в такой дозировке и продаётся? Или надо 2 упаковки брать?
Подумала я, что лучше перестраховаться и не рисковать. Лучше если что криоперенос.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

Вроде он идёт по 0,1

Пожаловаться
Елена
Руслана Ким 

Я уже в аптеке при клинике купила 2 шприца по 0.1)

Пожаловаться
Silvira

Да, я вот тоже боялась гиперы, лучше перестраховаться, чем потом беременность выскабливать

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Вот да. Я того же мнения теперь

Пожаловаться
Ольга

Ну после декапептила в 98% случаях в крио. Мне один врач недоумок перенес хорошего эмбриона после дееапептила и даже ХГЧ в поддержку не добавила и у меня на 3дпп месячные ливанули через поддержку.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Да я уже настроена на крио. Главное избежать гиперы. А то я с другого города, мало ли перенесут эмбрион, я уеду и не Дай Бог начнётся ГСЯ. Лучше так. А вы декапептил один кололи, без хгч? А то смотрю что некоторым вместе с хгч назначают ?

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

А у меня был Декапептил 0,1 и Овитрель 250 — на субботу врач планирует перенос в цикле стимуляции. После Декарептила нельзя переносить в том же цикле?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Как я поняла нет, бессмысленно

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Вероятность уменьшается. Дееапептил в качестве триггера сильно отражается на эндометрии. Он раньше перезревает

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Я теперь в сомнениях...

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Теперь не знаю, что и делать? У врача спросить? Так она тоже должна это знать. Вот не хотела ведь я лезть в схемы лечения)) хотела полностью довериться опыту врача

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Ну у тебя же с ХГЧ дееапептил идёт, поэтому тут намного лучше ситуация, чем когда просто декапептил 0.2

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Да, был один укол Декапептила и один укол Овитреля. А зачем тогда Декапептил назначают колоть, есть перенос врач в том же цикле планировала?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Я тоже не хотела все это читать, а когда появились сомнения, появился страх колоть овитрель. А это значит самовнушение может сработать против меня

Пожаловаться
Алёна
Елена 

А почему Декарептил в вашем случае лучше Овитреля? Я просто вообще в этом не разбираюсь… И зачем эти два препарата иногда в паре назначают колоть?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Декапептил помогает избежать или минимизировать гиперу, а овитрель может наоборот спровоцировать сильную гиперу при большом количестве фолликулов. У меня 18 зреет. А после подсадки эмбриона может усугубится положение. Я взвесила все за и против. И решила подстраховаться. Ничего страшного. Будет перенос тогда, когда организм отдохнёт .

Пожаловаться
MamaSanya
Елена 

Уходить в крио, да и все)

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Ну у вас понятно — 18 фолликулов зреет. Вам тогда Декарептил нужен, а мне не понятно тогда, зачем его назначили) У меня 7 фолликулов было.