Ну вот, сходила на узи . Все нормально . Растёт по 9 фолликулов в каждом яичнике , размер 15/17 мм. Когда я сказала врачу, что ничего не чувствую, она очень удивилась и сказала: что после овитреля , наверняка , почувствуешь ? но если и тогда не почувствую, то перенос будет в свежем протоколе . А так я поняла , что с моим количеством фолликулов она уже настроена на криоперенос. Будем надеятся , что меня это обойдёт . Но уже как будет .Пункция назначена на утро четверга. Ещё добавила на сегодня цитроцид и гонал, а завтра овитрель
Лучше все же крио на мой взгляд. Отойдёте. Но лучше доверьтесь врачу. Кто-то ничего не чувствует до пункции, а на третий день после не может встать с постели из-за гиперы
Лучше все же крио на мой взгляд. Отойдёте. Но лучше доверьтесь врачу. Кто-то ничего не чувствует до пункции, а на третий день после не может встать с постели из-за гиперы
У меня живот разбрлелся только после пункции. Это был ужас, меня раздуло как шар и двигаться было нереально. Врач говорила если берут больше 15 ооцитов это 100% крио
Наверное у нас тоже крио, может и к лучшему
У меня тоже росло много, а взяли всего 10, остальные не доросли чтоли или непригодные были.Яичники очень болели, но перенос свежий был и все получилось, чего и вам желаю.Удачи???
Спасибо ?
Я ой как чувствую, но врач все равно настраивает на свежем протоколе)
Скорее всего вам сменят триггер на дефирилин или Декапептил, и отправят в крио. Так как много фолликулов и это риск гиперстимуляции .
Мне уже назначили овитрель, завтра колоть
Ого ? ну Мария Викторовна знает что делает
Конечно, сама себе ничего не назначу
А вы у кого протокол делаете?
Не в Краснодаре
Поздравляю Вас, пусть состоится свежий перенос!!!
Спасибо ?