Брянск.Иммунолог, генетик. 10 августа 2020 16:25 Девочки, к каким врачам посоветуете сходить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Егор8 летЗахар6 лет Брянск Я к Володиной ходила, но такая же как и Федорова, человек настроения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фуксия Дочь5 летСын9 лет Брянск Иммунолог главное не ВолодинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Фуксия Поняла))) что то про нее сейчас отзывы ужасные стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фуксия Дочь5 летСын9 лет Брянск ↩ Анастасия Шпадарева Моей тёте рак поставила и умирать отправила. 13 лет назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Фуксия Ппц. У нас блин не город, а деревня, где фиг найдёшь врача грамотного. Тут вон анализ искала сегодня где сдать, только нашла в одной лаборатории из 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фуксия Дочь5 летСын9 лет Брянск ↩ Анастасия Шпадарева Толку нет от иммунолога вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Фуксия Ну я сначала к генетику схожу, а потом посмотрим к кому до ползти. Мне то надо от обоих врачей заключение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса5 летМира1 год Герасютина генетик в клинико-диагностическомПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шпадарева Брянск ↩ Мария Спасибо Предыдущая статьяВосстановление после пункцииСледующая статьяПосле узи на 8-й день стимуляцииАктуальные постыпосле месячных стали выходить сгусткикольпоскопия на 22 неделе беременности
Я к Володиной ходила, но такая же как и Федорова, человек настроения.
Иммунолог главное не Володина
Поняла))) что то про нее сейчас отзывы ужасные стали
Моей тёте рак поставила и умирать отправила. 13 лет назад.
Ппц. У нас блин не город, а деревня, где фиг найдёшь врача грамотного. Тут вон анализ искала сегодня где сдать, только нашла в одной лаборатории из 4
Толку нет от иммунолога вообще
Ну я сначала к генетику схожу, а потом посмотрим к кому до ползти. Мне то надо от обоих врачей заключение
Герасютина генетик в клинико-диагностическом
Спасибо