Девочки ❤️ кто после переноса? Давайте поговорим

У меня сегодня 4 день, из ощущение только укачивание за рулём, ни матку, ни яичники, ни поясницу, ни температуры -ничего подобного не чувствую! Вроде и хорошо, что ничего не беспокоит! А когда у кого-то читаю, что и покалывание было, и температура- не произвольно думается а почему у меня ничего?
На какой день начали делать тесты? И скольких дневочек вам переносили? Расскажите ...)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В пятницу был перенос значит сегодня 3 день. Иногда чувствую или мне кажется, что тянет живот слегка, то поясница болит, а вообще я стараюсь не прислушиваться, вышла на работу, потому что зная себя, я накручу, уже будучи 3 день, а я придумала, что ничего не получится, потом получится и так весь день. Тесты мочить не буду, это установка, ХГЧ иду сдавать 17, будет 10 день

Пожаловаться
Валерия
ГорнаяЛань 

У меня ХГЧ 18 числа, но тесты поделать все таки хочется! Настроена на только на положительный результат! О «может быть не получилось» даже не думаю!
Желаю Вам самого красивого ХГЧ! Удачи ??

Пожаловаться
Валерия 

Спасибо это взаимно!!!

Пожаловаться
Снежана

Тоже ничего не было, на 6 день была не была сделала тест, а там слабая вторая.

Пожаловаться

У меня тоже 4дпп? как я вас понимаю!!! У меня тоже особо никаких ощущений) а у всех читаю у кого колет, у кого тянет и тд?♀️?♀️?♀️ тоже не знаю что думать! Планировала не ждать ничего))) и тесты не делать, а сейчас уже думаю когда можно первый тест сделать ???

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Когда будем делать тест ????

Пожаловаться

У меня со 2 дпп тянуло поясницу

Пожаловаться
Екатерина

Вообще не чего не чувствовала, как будто ничего и небыло, только на 5дпп уже была бледная полоска

Пожаловаться
Albina

Рано тесты не делайте… а то у меня след от овитреля (триггера) еще 12 дней показывал.
А признаки, это все относительно.
У знакомой вообще ничего не было. Она даже о тестах не думала. Уже все настроилась на пролет, и пришла в клинику на 14 день, как назначили.
А у нее хгч огромный, 2 бусинки с ней остались. Уже родила ??

Пожаловаться
Катерина

Да можно и ничего не чувствовать, все разные. И Беременность от естественной ничем не отличается. Главное не прислушивайтесь, удачи вам❤️

Пожаловаться
Валерия
Катерина 

Спасибо)❤️