Девчули, выбираю между Нуриевыми и Мать и дитя. Про Нуриевых отзывы хоть какие то есть, да и на сайте есть информация хоть какая то, а про Мать и дитя вообще мало чего слышно. Как у них проходят прикмы, если квота уже на руках. Платно, бесплатно? Сг мужа у нас обычная, я так понимаю сдавать ее надо в клинике, где будет ЭКО. А мар тест входит в эту СГ по Крюгеру или нужно отдельно оплачивать? У нас как бы есть этот мар тест, но ему уже почти год. В мать и дитя нравится Аб-ва, но я слышала, если врач на выходных, то прием будет вести другой Ре? Другая мне никак не подходит, у нее опыт всего 2 года. У Нуриевых вроде все опытные, но говорят они приборзели😜чуток.
На днях нужно клинику указать, а я не знаю, кому довериться..
Я здесь все спрашивала про клиники Казани, никто так и не ответил. Советую выбрать интуитивно. Эко это как повезет и от организма зависит. Друзья делали в Аве, с первого раза у них не получилось. Сейчас во втором протоколе они. Я хотела сперва в Казань, но передумала, т.к ездить не хотелось, я с соседнего региона.
Вы откуда? Я с Чувашии. Да, смотрю не у многих с первого раза получилось в Аве.
У нас в Аве тоже кстати не с первого раза, что есть то есть🤷♀️
Я с Чебоксар, делала у нас. Получилось со второй попытки.
Почему то нет уведомлений(( Здорово! А чем стимулировали?
Привет. А почему Аву не рассматриваете?
Многие знакомые девочки негативно отзывались о Нуриевых.
В Аве делали знакомые, не очень хорошие отзывы((
Может быть от врача зависит?🤔
У меня 3 девочки делали, три двойни, мы вот тоже только после переноса, и у нас //🙏😍.
А фамилию врача не знаете?
Курб-на) Ой тихонечко вас поздравляю тттт на вас🤗
Спасибо😍🙏
в Аве же не только Курбатина работает))) кстати она как раз от Нууриевых пришла в Аву. Там есть «старая гвардия»: Есина, Курятникова, Сагитова, у них самые высокие результативности в Казани
У кого? У Нуриевых или у этих Ре? Ну кого я знаю, с первой попытки не у одной не получилось.
а никто и не говорит про первую попытку, это большая редкость. я про результативность именно этих врачей Центра планирования семьи.