В пятницу самые большие фолликулы были 14 мм, стимуляцию продолжаем, с сегодняшнего дня уколы, которые сдерживают овуляцию, но меня смущают выделения, были как перед овуляцией и очень много, а сегодня стали как после овуляции и грудь начала болеть, не могла же наступить овуляция, маленькие же ещё были фолликулы? Завтра УЗИ, ждду не дождусь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Brown

Не волнуйтесь. У меня тоже было в стимуляции дофига выделений этих и грудь думала лопнет от боли, но ни один фолик не лопнул раньше времени.

Пожаловаться
Albina

Тоже так было и был страх что совулировали ?
Но все остались на месте до пункции, не переживайте))

Пожаловаться
Анна Никитина

Не переживайте)конечно они не лопнули, цетротид или оргалутран сдерживают овуляцию. Да и размер маленький. Это абсолютно физиологичные выделения, происходящие под действием гормонов  Я в первый прот тоже испугалась)

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже самое — были обильные выделения, как перед овуляцией, два дня назад закончились и сильно грудь болит. В понедельник пункция.

Пожаловаться
Любовь
Алёна 

А по УЗИ не смотрели, не лопнули, я что-то переживаю, ещё и правая сторона меньше стала чувствоваться

Пожаловаться
Алёна
Любовь 

УЗИ было в четверг. Было всё хорошо, фолликулы от 14 до 18 мм. Больше не назначали. Вот только завтра на пункцию. У меня тоже так было — до вчерашнего вечера меньше стала чувствовать яичники. А вчера в десять вечера сделала уколы Декапептила и Овитреля, и сегодня уже не комфортно..

Пожаловаться
Silvira

Не переживайте, точно не будет овуляции)
Врач следит за этим.

Пожаловаться
Silvira

Ничего, у меня тоже выделения- это нормально. Их провоцируют гормоны. Много фолликулов- много гормонов

Пожаловаться
Любовь
Silvira 

Ну вот они были прозрачный, как обычно в овуляцию, а сегодня стали немного белые, это смущает

Пожаловаться
Silvira
Любовь 

Не, все ок- не переживайте. У меня тоже так было

Пожаловаться
ANTINA

Могут, у меня по 16 и 18 мм лопаются.