Девочки, написала моя ре (оказывается ей надо было просто позвонить?) оплодотворение очень хорошее, 20 или 21 из 23 ?♥️Я так рада!!!!Это по-моему отличный результат! Буду надеятся, что эмбриончики хорошо будут развиваться и делиться!
Девочки, написала моя ре (оказывается ей надо было просто позвонить?) оплодотворение очень хорошее, 20 или 21 из 23 ?♥️Я так рада!!!!Это по-моему отличный результат! Буду надеятся, что эмбриончики хорошо будут развиваться и делиться!
Ого, поздравляю! Это шикарно!
Да, спасибо! Посмотрим как будут развиваться ещё ?
Поздравляю вас, класс?пусть много отличных эмбриончиков у вас будут????????????????????
Спасибо большое ???
Отлично!!! Это первые маленькие победы!!! Я верю! У тебя все будет супер!!!❤️❤️❤️❤️
Вы так переживали. Я думала мало клеток. У меня 6 взяли, я нервничала, но там понятно, а 20))))
Взяли 21, 20 — оплодотворилось ?
У нас мф просто был сильный, поэтому переживала ?
Оооо, какой хороший результат. Тьфу тьфу тьфу. Вы в крио уйдёте или в свежем?
Спасибо! Мы в крио)
Супер)
Красивых и крепких бластоцистов вам на 5е сутки ??????
Спасибо! И вам ?
Спасибо)
Какие сутки уже развиваются? Когда заморозка?
6ого была пункция, пока не знаю подробности. Рано ещё ☺️??
Позвонила и узнала, молодец)
Да, успокоилась пока. Ждём ?
Ух ты, как здорово, поздравляю))
Спасибо ?
Ого! Вот это результат!) Поздравляю! Пусть и дальше хорошо развиваются!)
Большое спасибо! Очень надеюсь ??
Шикарный результат, теперь главное получить шикарные эмбрионы на 5 сутки! Уверенна, что так и будет ?
Жду и скрестила пальчики ???
Вот это класс. С нашим мужским фактором врятле столько получится(( а вам желаю чтоб все развивались дальше! Как здорово!)
Спасибо! Так у нас тоже сильный мф! Был всего миллион, подвижных а-0, в-16, морфология 0%, мы даже морозили сперму для подстраховки! Но мы лечились… долго… А в день протокола все было ок,
Лечились тем что написали и все? И как долго принимали?
Да, тем, что писала. Принимаем долго… с марта, т.е. 6й месяц уже. Небольшой прогресс увидели уже в конце апреля, ну а дальше — лучше. Когда болел или устал — сразу хуже, отдохнул- снова все растёт в динамике. Пока мы довольны результатом
Но я сама ещё пила иноферт в больших количествах (спгя просто), д3 и фемибион — качество яйцеклеток улучшала… ну и дюфастон как всегда
Мои поздравления ❤️
Спасибо! ?
У нас тоже будет именно с пикси! Значит пикси — это все таки тема!!!
Да, я думаю нам пикси помогло ☺️ плюс у клиники сильная эмбриология ♥️
У меня приятный шок?неужели так бывает ???а вы переживали
Я очень переживала, так как сильный мф. Мы даже морозили биоматериал, подстраховывались
Сууууупер!
????
Спасибо ???