Настя, извините, но может вам встать на учёт к другому врачу? Зачем вам такой, который вас пугает? На вашем сроке уже видно по узи! И даже слышно сердечко !
Ну все ведь хорошо. На вашем сроке у меня тоже была гематома. В 11.4 на скрининге уже её не было. Так что не переживайте малыш соответствует сроку и хгч уже вам не чем не поможет. 🙏
Настя, извините, но может вам встать на учёт к другому врачу? Зачем вам такой, который вас пугает? На вашем сроке уже видно по узи! И даже слышно сердечко !
Хгч уже все равно не покажет отклонения его надо сдавать в динамике. Сходите на узи и будете спокойны 🙏
На УЗИ сегодня была, малыш живой сроку соответствует. Гематома конечно ещё есть, уменьшилась прям на чуток только, сказали будет долго выходить.
Ну все ведь хорошо. На вашем сроке у меня тоже была гематома. В 11.4 на скрининге уже её не было. Так что не переживайте малыш соответствует сроку и хгч уже вам не чем не поможет. 🙏
Да, понимаю, спасибо большое 😌
Не слушай никого, все хорошо у тебя. Блин что за врачи пошли🤦 ♀️
В нормы по неделям вполне укладываетесь. Думаю все отлично
Спасибо большое, вы не представляете какое для меня это облегчение. Врач постоянно пугает а вдруг замершая😣я прям нервничаю очень
Не за что, вам бы врача сменить. Ненавижу таких, которые пугают и страшат постоянно .