Выходит моя гематома!
Ох девочки, вы уже наверное устали читать мои замусоленные посты об одном и том же ?
В общем снится мне сон, что я прихожу на УЗИ, переживаю, живой ли мой ребеночек. Потом дают заключение, а там все в порядке и сердечко сроку соответствует.
И тут я просыпаюсь. Жутко захотелось в туалет. Пошла, опорожнила мочевой. Поворачиваюсь, а там матерь божья!!!? Черная густая кровища!!! А я ведь даже ничего не почувствовала.
С одной стороны такое облегчение, что гематома выходит хорошоо. А с другой, я теперь так за маленького переживаю, живой ли он там?
Не переживайте, все с ним хорошо! Самое главное все вышло и теперь скоро наверняка пойдёте домой!
Дай бог ?
Я на сохранении лежала. Выходила долго. Недели две точно, даже больше. Но темная и в большом кол-все первые несколько дней.
Если темная то значит гематома выходит. Должно быть всё хорошо!!
Даа, у меня сейчас тоже не мало вышло, объем может 2 чайной ложки точно!!!!
Да, спасибо ❤️
У меня рассосалась, ничего никакой кровищи не выходило..
У все по разному. Мне тоже сказали, что может выйти а может и рассосаться. Но в моем случае гематома большая?
У меня тоже была большая гематома, и раскрытие шейки впридачу. Выздоравливайте и удачи вам с лялькой
Спасибо большое! Вам и вашим деткам огромного здоровья❤️
Все будет хорошо. На всякий случай позвоните завтра своему доктору или можете вызвать скорую, мало ли
Я в стационаре под наблюдением. И пью транексам ?