Собрались в протокол, завтра к врачу а у мужа уреаплазма 10^5 бак посев. Я в панике… пцр чистый, у меня все чистое а у него уреаплазма… как понимаю в протокол не возьмут....
Пзд, уреаплазма
Комментарии
Актуальные посты
Собрались в протокол, завтра к врачу а у мужа уреаплазма 10^5 бак посев. Я в панике… пцр чистый, у меня все чистое а у него уреаплазма… как понимаю в протокол не возьмут....
Поздравляю ?!!!
У меня ещё за день до пункции началась молочница ??♀️ эти бяки бесконечные… их ещё стимуляция очень провоцирует
Хоть бы все хорошо прошло и закончилось малышом
Обязательно закончится!!! Я в этом уверена!!!?
У мужа в пцр нашли хламидии. Пока не вылечили — в протокол не взяли. Пили антибиотики две недели, потом эти антибиотики прибили сперму, восстанавливали сперму и вот теперь нас взяли в протокол
У нас пцр чистый, посев уреаплазму и то у мужа высеял. Нас взяли
Если вы делаете по ОМС то в протокол не возьмут. Если делаете платно, то не переживайте, вас возьмут в протокол
Платно, надеюсь что исход хороший будет
Нас не взяли в протокол. Сказали лечить сначала. Пришлось отложить. Мы платно тоже
У вас и бак посев и пцр? У меня все чисто, у мужа только бак посев
А сдавали одновременно с мужем анализ ?
Он 17.07 я 25.07… и только бак посев показал пцр чист
Тогда странно… может ошибка дабы раз ПЦР чист
Врач тоже самое сказал, что у меня тоже показало бы… а у меня чисто
Она же передается половым путем значит какая то ошибка у него есть у вас нету
У нас тоже так, у меня нет, у мужа есть. Хотя живем без предохранения несколько лет
Так и у мужа в прошлом году не было, потом упала СГ и тут нашли....
Вы по квоте? Если да, то недопустят.
У моего тоже уреаплазма, но мы платно и будем делать эко-икси, из-за этой бактерии
Платно идём, квот нет… вот и думаю завтра пошлют или начнут протокол, нам тоже икси т.к гс 2%
А, ну тогда может не отменят. У нас вот все нормально, взяли. Но только с икси. А у вас уже икси. Думаю нормально все будет
А у вас какой титр?? И пцр и бак посев?
У нас так было… ошибка лаборатории… отправят на повторный анализ.
Нам завтра вступать в протокол