Длинный протокол подскажите

Девочки у кого был, подскажите, у меня впервые будет такой, хочу сориентироваться чтобы отпуск взять, со дня назначенного для вступления в протокол колется диферелин, коки отменяются перед вступлением прям в длинный протокол? И то есть скорее всего месяки придут на 4 день деферелина, я правильно поняла?

Leona
013259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина

КД на диферелине после отмены КОК у меня пришли вовремя, дня через три

Пожаловаться
Leona
КатяКатерина 

Кок отменили перед приемом диферелина? Или во время диферелина?

Пожаловаться
КатяКатерина
Leona 

Ну вроде было так: отмена кок, в этот же или на след день к врачу и начинаются уколы диферелина. И до КД я успела сделать три укола

Пожаловаться
Leona
КатяКатерина 

Ага, поняла, а коки 21 пили как пачке или меньше? У меня просто с 3 дц коки а вступаем на 21 дц,

Пожаловаться
КатяКатерина
Leona 

Да, со второго дня всю пачку

Пожаловаться
Leona
КатяКатерина 

Как успехи в длинном протоколе? Если короткий был до этого, то получилось ли больше клеточек в длинном, лучше качество? прижилось?)

Пожаловаться
КатяКатерина
Leona 

У меня не очень. В двух длинных всего по три нормальных клеток брали. И никто не прижился и в крио ничего нет. А короткий просто был очень давно и нет смысла сравнивать. Сейчас хочу снова короткий делать

Пожаловаться
Вера Люб

По поводу длины не подскажу, а на счет отпуска хотела спросить, может лучше больничный Вам взять?

Пожаловаться
Leona
Вера Люб 

Да у меня просто как раз в октябре, а протокол в сентябре, вот я подумала перенести, а так всегда брала обычно больничный)

Пожаловаться
Вера Люб
Leona 

А понятно, я просто тоже собираю документы и думаю как лучше без отрыва от работы )отпрашиваться когда надо) или взять больничный и спокойно заниматься. Я первый раз иду, пока сумбур в голове?

Пожаловаться
Leona
Вера Люб 

Я шестой))

Пожаловаться
Вера Люб
Leona 

Удачи!!!

Пожаловаться
Leona
Вера Люб 

Спасибо вам тоже!!!)