Полет нормальный! 3 августа 2020 13:37 Девчули, была на УЗИ — все в норме! Все хорошо! Я так счастлива словами не передать. Сегодня 26ДПП Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Алиса4 годаМия4 года Краснодар Чудесно 😍на этом узи уже сердечко слышали или только проверили, что эмбрион в матке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Андрюша4 месяцаАлена4 года Москва ↩ Елена Спасибо! 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Берлин Поздравляю🌹😍 А я еду на УЗИ 28дпп😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Андрюша4 месяцаАлена4 года Москва ↩ Sweet Удачи вам! Пусть все будет хорошо! ❣ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямамуля Виктория4 года Москва Поздравляю от души🤗растите здоровенькими🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Андрюша4 месяцаАлена4 года Москва ↩ Счастливаямамуля Спасибо! 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София3 года Москва Поздравляю 🥳♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Андрюша4 месяцаАлена4 года Москва ↩ Silvira Спасибо! 😘 Предыдущая статьяМАТЬ и Дитя на СавеловскойСледующая статьяНаше первое УЗИ плодноеАктуальные постырождение ребенка без небного язычкачтонебходимо сделать на 29 неделебеременности
Чудесно 😍на этом узи уже сердечко слышали или только проверили, что эмбрион в матке?
Поздравляю!!!
Спасибо! 😘
Поздравляю🌹😍 А я еду на УЗИ 28дпп😍
Удачи вам! Пусть все будет хорошо! ❣
Поздравляю от души🤗растите здоровенькими🤗
Спасибо! 😘
Поздравляю 🥳♥️
Спасибо! 😘