Сегодня начало мазать светло светло коричневым.

Выделения кремовые, потому что ещё выходит утрожестан. Никаких болей нет, тонуса тоже, даже от укола Дротаверина отказалась. До этого было все чисто.

Как думаете это гематома начала выходить? До сих пор лежу в стационаре.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

да, светло коричневым выходит гематома

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Выделения такие кремовые, прям по капле в день, ничего не болит, тонуса нет. Думаете она?! Мой врач молчит?

Пожаловаться
Алёна

29.07 была, но думаю к концу этой недели сходить, не спокойно мне как то

Пожаловаться
Настя
Алёна 

Мне с голодухи в больнице плохо становится, тошнит если вовремя не поем, и когда после сна встаю желудок аж скручивает. Ну и тити иногда чешутся?

Пожаловаться
Алёна
Настя 

Блин, в плане еды грустно в больничке.а вам сколько раз узи делали ?

Пожаловаться
Настя
Алёна 

Два раза

Пожаловаться
LoveMama

На этом же сроке была гематома, главное в стационаре под присмотром, берегите себя

Пожаловаться
Настя
LoveMama 

Да лежу

Пожаловаться
Алёна
Настя 

Такая же история, только меня давно выписали и я дома. Врач говорит, что так гематома скорее всего выходит

Пожаловаться
Настя
Алёна 

А мне опять транексам назначили? бояться наверное, что кровотечение откроется снова ..

Пожаловаться
Алёна
Настя 

Вы давно с гематомой? Я 12.07 попала в больницу с кровотечением, выписали уже через 5 дней. В среду была на узи в жк, сказали гематома уменьшилась в 2 раза, но есть. Сегодня проснулась, а крайнон выходит коричневый, вот думаю на узи надо, но так часто тоже не хочется малыша мучать. Вот думаю как быть, сейчас выделения нет

Пожаловаться
Настя
Алёна 

У меня приличная гематома. Узнала о ней как пошло кровотечение. Сразу положили. Пила Транексам 5 дней, потом пошла на УЗИ по размеру была такая же, но в стадии организации, появились в ней сгустки. Несколько дней никаких выделений не было, а сегодня прям чуток начало мазать. Я уже 13 день в стационаре, но и мне самой так спокойнее. На след УЗИ 11 числа

Пожаловаться
Алёна
Настя 

В Москве не держат так долго( я сама вся на иголках, просто признаков б нет никаких с самого начала

Пожаловаться
Настя
Алёна 

На УЗИ ходили?

Пожаловаться
Мелек
Только УЗИ нужно. Но любые выделения с примесью крови-плохо
Пожаловаться
Настя
Мелек 

Без прожилок крови. Ну а гематома то выходит темными или коричневыми сгустками. ?