Привет всем из клиники ? сижу жду пока врач вызовет на первый приём. Надеюсь начнём уже стимуляцию. М пошли в пятницу, немного раньше чем ожидалось, по моим подсчётам должны были прийти только сегодня, хорошо что то в голове щелкнуло и я решила их сдать среди недели, хотя изначально планировала сдавать вчера? короче все получилось как надо))) вот сижу жду и даже не волнуюсь почему-то ? видимо сильно ждала))) и уде переволновала все волнение свое? удачи мне, удачи всем❤️ девочки, кто в протоколе? Добавляйтесь!!!

Точно будет ?
Да, я тоже так же ощущаю. А у вас много фолликулов? Все от количества зависит
Господи, это мы аш в трёх ветках общаемся? вот про количество я не спросила, ступила, 7 на приёме спрошу. В прошлый цикл делала узи, в обычный, там было по 9 включений ?
? да да, ну ничего) много общих тем)) у меня на первом узи она их не стала прям считать, мелкие… 9 говорила… а сейчас все выросли и оказалось 16 штук в каждом ? эти атральные фолликулы могут быть не сильно видимы по началу и «вылезти» во время стимуляции
Ну думаю на 5 день уже что то будет видно) разузнаю)))
Я живу в мо и сама в клинику по пробкам еду 2,5 часа в одну сторону, но да- лучше осесть. Я до 5 ого дня занималась спортом, яичники чувствовала, но все было терпимо. Тяжело стало с вечера 7ого дня. Спать было сложно, левый яичник простреливал в ногу, будил(
Сегодня во вторник у меня 10й день и завтра снова на приём, думаю скажут дату пункции. Уже сложно, прям жду
Тогда наверное четверг -пятницу смотаюсь последний раз и уже на следующий приём приеду на все время до пункции, чтобы не сложно было мотаться… спасибо за информацию ?
Ну у всех по разному… смотря какие дозы и сколько фолликулов. Кто-то вообще ничего не чувствует
Я обычную овуляцию чувствую да так хорошо? что у меня вопрос только один возникает в эти дни — как можно детей то зачать когда больно так? а когда ещё сами пытались, так это так аккуратно все??? так что я чувствую дадут мне жару мои яичники?
И мне приятно познакомится)
Да, я тоже пишу тут основные моменты. Я раньше боялась, что нет ощущений, а теперь мне сложно ходить ?, но у меня амг высокий просто 17,88, много фолликулов.
У меня амг 13,38? та же история… на какой день вам стало уже тяжело? Надо бы запланировать когда перестать мотаться и осесть в Москве, а то в таком состоянии особо не поездишь в поезде туда сюда...
Удачи вам. А я жду результатов хгч
Ой я не представляю как вам волнительно. Пусть будет трехзначный!!!!❤️❤️❤️
Спасибо большое. Но даже не жду почему то положительный
Значит будет сюрприз ?
Дай бог
А когда начинается протокол?
Я вот жду начало цикла что бы ехать к репродуктологу первый раз ?
Обычно это 2-3 день цикла. Мы вот начали на 3.
Оля удачи ???
Спасибо!!!❤️
Я сегодня 1 день в протоколе, удачи вам, девочки добавляйтесь будем общаться
И я первый день получается) удачи!!!??
Удачи, дорогая!!! Пусть все получится !?
Спасибочки! Будем надеяться!?
Удачи! Я в протоколе! Скоро уже пункция. Сегодня 8й день
Да, стаю вас)) тоже удачи огромной!!??????
А чем вы стимулируетесь и в какой дозировке?
Я, кстати, тоже Оля))?
Пурегон 150 пока. Очень приятно)) будем знакомы) хочу тоже вести небольшой дневник стимуляции для себя) позже напишу постик))
Удачи! Все получится ??
Спасибо ❤️
Удачи!!! Все будет хорошо и это Ваш удачный протокол!!!
Ой спасибо огромное! Моя Надежда что первый и прслелний???
Так и будет!!!
??
Удачи???
Спасибо❤️
Удачи, у меня 7 подсадка!
Спасибо! И вам удачи!❤️
Удачи ??пусть все будет хорошо
Спасибо?