Моя экошная жизнь.
2017г. Лапароскопия. Удалили эндометр кисту правого яичника. Яичник на месте. Но он не рабочий как говорится.
2018. Длинный протокол эко. 7 ооцитов. В крио ушел один эмбрион. Перенос спустя месяц. Зб на 7 неделе.
2019. Короткий протокол. 4 ооцита. Переноса нет. Эмбрионов нет к 5 дню.
2019г. Длинный протокол. 5 ооцитов. Переноса нет. Эмбрионов нет.
2020. Короткий протокол. 5 ооцитов. К 5 дню 2 эмбриона. Крио перенос 1 эмбриона. Нет имплантации.
Готовлюсь к гистере. И в следующий цикл за эмбрионом. Девочки надеюсь на свою снежинку. Но и морально готовлюсь к 5 свежему протоколу. АМГ к 1 протоколу был 1.7. К 3 протоколу АМГ 3.2. С чего и как начать посоветуйте. Была своя беременность 11 лет назад. Аборт. У мужа детей нет от других. Кариотипы не сдавали. Прошу уже дя. А мне твердят получится со своими. 33 года.
А если взять подстраховкой дя?
Если крио не получится и будет свежий протокол. То да. Скорее простимулируюсь и одновременно возьму дя.
Правильно решили
Это будет Ваш удачный протокол и не сомневайтесь, что будет по другому!!!
Спасибо!!! Дай Бог пусть у всех экошных получается!!!
Нужно еще понять почему эмбрионы не доживают. Из за яйцеклеток или спермы? У меня в первом протоколе из 7 яйцекл, 6 эмбрионв оплод, из них 3 неправивльно ( врач сказал из -за яйцеклеток), до 5 дня дожил 1. Пролет был. Назначил пить как минимум 4-6 месяцев инозитол, пропила в итоге полгода. Муж на протяжении года пил сперотон. Второй протокол взяли 8 яйцеклеток, оплодотв 7, до 4 дня дожили 6, двух перенесли, 4 ушли в заморозку. Думаю все таки инозитол сыграл роль и сперотон.
Иноферт называется? Или инозитол?
Фертина, иноферт. Я сперва пила фертину, потом заказала инозитол большую банку на айхерб. Минимум нужно пить 2 г в день. Я пила по 1 г 2 раза в день.
Инозитол это само действуещее вещество. А фертина и иноферт это название препарата.
Да я поняла. Спасибо большое. Вспомнила иноферт пила за месяц до 4 протокола. И там впервые 2 эмбриона получилось) Легкой спокойной беременности желаю Вам!!
Спасибо и тебе удачи??
А вы инозитол и в протоколе во время стимуляции пили? Или только перед протоколом? Я у своего врача спрашивала по инозитол, она сказала, что мне он не нужен, он только для девушек с СПКЯ.
В протоколе не пила, пила до протокола. У меня СПКЯ нет. Мне врач назначил для улучшения яйцеклеток.
Поняла, спасибо!)
Вы инозитол принимали?
Нет. Для улучшения качества як?
Да, я пониже написала. Мне сейчас 32. К сожелению наши клетки стареют и ухудшаются.
Это фуфломицин) наши клетки еще в утробе матери зарождаются)
Мне помогли как ни крути, я результат увидела. Пила полгода. Для результата написано что пить не менее полугода.
А почему всегда крио?
Прогестерон повышен в свежем протоколе на 5 сутки. И риск гиперы. Брали по 16 фолликулов. А там 6 ооцитов всего пригодных .
У меня 14 взяли 5 оплодотворилось выжило 4.
1 подсадили в этом же протоколе. Прижился.
Удачи вам!!! У вас точно все получится, не смейте отчаиваться!
Вы где делали?
Может попробовать сменить клинику или врача? А врач что предлагает? ИКСИ, ПИКСИ, ПГД?
Это у меня 4й врач уже. 3го не меняла, он просто вернулся в Москву. В Тюмени временно работал. Всегда ИКСИ. ПИКСИ почему-то говорят выкачка денег. Это в Мать и дитя Тюмень говорят. А ПГД нет. Впервые у меня 2 эмбриона вышло в последнем протоколе.
А эмбрионов мало после протокола, понятно на какие сутки проблемы возникают? Сколько оплодотворяются? Слышала, что оплодотворение и первые сутки — заслуга яйцеклеток, а дальше включается МФ если он есть
И ещё, какими препаратами вас стимулировали? Разными?