Просто помогите разобраться с чего снова начать

Моя экошная жизнь.
2017г. Лапароскопия. Удалили эндометр кисту правого яичника. Яичник на месте. Но он не рабочий как говорится.
2018. Длинный протокол эко. 7 ооцитов. В крио ушел один эмбрион. Перенос спустя месяц. Зб на 7 неделе.
2019. Короткий протокол. 4 ооцита. Переноса нет. Эмбрионов нет к 5 дню.
2019г. Длинный протокол. 5 ооцитов. Переноса нет. Эмбрионов нет.
2020. Короткий протокол. 5 ооцитов. К 5 дню 2 эмбриона. Крио перенос 1 эмбриона. Нет имплантации.
Готовлюсь к гистере. И в следующий цикл за эмбрионом. Девочки надеюсь на свою снежинку. Но и морально готовлюсь к 5 свежему протоколу. АМГ к 1 протоколу был 1.7. К 3 протоколу АМГ 3.2. С чего и как начать посоветуйте. Была своя беременность 11 лет назад. Аборт. У мужа детей нет от других. Кариотипы не сдавали. Прошу уже дя. А мне твердят получится со своими. 33 года.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А если взять подстраховкой дя?

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Если крио не получится и будет свежий протокол. То да. Скорее простимулируюсь и одновременно возьму дя.

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Правильно решили

Пожаловаться
Kapsya

Это будет Ваш удачный протокол и не сомневайтесь, что будет по другому!!!

Пожаловаться
Солнышко
Kapsya 

Спасибо!!! Дай Бог пусть у всех экошных получается!!!

Пожаловаться
Солнышко

Нужно еще понять почему эмбрионы не доживают. Из за яйцеклеток или спермы? У меня в первом протоколе из 7 яйцекл, 6 эмбрионв оплод, из них 3 неправивльно ( врач сказал из -за яйцеклеток), до 5 дня дожил 1. Пролет был. Назначил пить как минимум 4-6 месяцев инозитол, пропила в итоге полгода. Муж на протяжении года пил сперотон. Второй протокол взяли 8 яйцеклеток, оплодотв 7, до 4 дня дожили 6, двух перенесли, 4 ушли в заморозку. Думаю все таки инозитол сыграл роль и сперотон.

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко 

Иноферт называется? Или инозитол?

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко 

Фертина, иноферт. Я сперва пила фертину, потом заказала инозитол большую банку на айхерб. Минимум нужно пить 2 г в день. Я пила по 1 г 2 раза в день.

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко 

Инозитол это само действуещее вещество. А фертина и иноферт это название препарата.

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко 

Да я поняла. Спасибо большое. Вспомнила иноферт пила за месяц до 4 протокола. И там впервые 2 эмбриона получилось) Легкой спокойной беременности желаю Вам!!

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко 

Спасибо и тебе удачи??

Пожаловаться
Алёна
Солнышко 

А вы инозитол и в протоколе во время стимуляции пили? Или только перед протоколом? Я у своего врача спрашивала по инозитол, она сказала, что мне он не нужен, он только для девушек с СПКЯ.

Пожаловаться
Солнышко
Алёна 

В протоколе не пила, пила до протокола. У меня СПКЯ нет. Мне врач назначил для улучшения яйцеклеток.

Пожаловаться
Алёна
Солнышко 

Поняла, спасибо!)

Пожаловаться
Солнышко

Вы инозитол принимали?

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко 

Нет. Для улучшения качества як?

Пожаловаться
Солнышко
Солнышко 

Да, я пониже написала. Мне сейчас 32. К сожелению наши клетки стареют и ухудшаются.

Пожаловаться
Ксю
Солнышко 

Это фуфломицин) наши клетки еще в утробе матери зарождаются)

Пожаловаться
Солнышко
Ксю 

Мне помогли как ни крути, я результат увидела. Пила полгода. Для результата написано что пить не менее полугода.

Пожаловаться
Ирма

А почему всегда крио?

Пожаловаться
Солнышко
Ирма 

Прогестерон повышен в свежем протоколе на 5 сутки. И риск гиперы. Брали по 16 фолликулов. А там 6 ооцитов всего пригодных .

Пожаловаться
Ирма
Солнышко 

У меня 14 взяли 5 оплодотворилось выжило 4.
1 подсадили в этом же протоколе. Прижился.
Удачи вам!!! У вас точно все получится, не смейте отчаиваться!

Пожаловаться
диана
Ирма 

Вы где делали?

Пожаловаться
RockNrolla

Может попробовать сменить клинику или врача? А врач что предлагает? ИКСИ, ПИКСИ, ПГД?

Пожаловаться
Солнышко
RockNrolla 

Это у меня 4й врач уже. 3го не меняла, он просто вернулся в Москву. В Тюмени временно работал. Всегда ИКСИ. ПИКСИ почему-то говорят выкачка денег. Это в Мать и дитя Тюмень говорят. А ПГД нет. Впервые у меня 2 эмбриона вышло в последнем протоколе.

Пожаловаться
RockNrolla
Солнышко 

А эмбрионов мало после протокола, понятно на какие сутки проблемы возникают? Сколько оплодотворяются? Слышала, что оплодотворение и первые сутки — заслуга яйцеклеток, а дальше включается МФ если он есть

Пожаловаться
RockNrolla
Солнышко 

И ещё, какими препаратами вас стимулировали? Разными?