Сегодня ровно 8 неделек
А я ничего не чувствую сегодня. ?
Соски потеряли чувствительность, но смотрю на грудь, не сдулась, соски такие же твердые,
Газы почти пропали..
Температура спала, а постоянно была 37
Помогите, у меня начались загоны?
Сегодня ровно 8 неделек
А я ничего не чувствую сегодня. ?
Соски потеряли чувствительность, но смотрю на грудь, не сдулась, соски такие же твердые,
Газы почти пропали..
Температура спала, а постоянно была 37
Помогите, у меня начались загоны?
Здравствуйте, тоже 8 неделя и также с грудью! Безумно переживаю (
Я вообще с ума схожу, вообще ничего не чувствую! На УЗИ 11 пойду
Все будет хорошо. Главное настраивать себя на позитив и не волноваться.
точно так же было с 8недкли.я даже боялась на узи в 12 идти.еще и всю семью загнала своими загонами))))если так переживаете, сходите на узи, а то будете как я до первого скриннинга мучиться)
Да 11 числа записана, пойду
Точно загоны не волнуйтесь, если все таки волнуйтесь сильно сходите на узи. Соски и не должны постоянно быть чувстыительными, точно так же как и температура не должна быть все время 37. Ну и газы ?это же отлично что не беспокоит вас
У мегя всю беременность 36,6 была. И из всех симптомов только живот рос. Все хорошо, организм адаптировался
Все ваши симптомы, это совсем не симптомы!!! Гормональный фон более менее нормализуется к 9й неделе, поэтому и ощущений ослабевают. И грудь и температура, это все прогестерон… он сейчас становится более стабильным. На 10й неделе может придти токсикоз )))
С понедельника начинается 10ая неделя, ппц тошнит от всего...(до этого не так сильно было, похоже не я одна такая подумала прочитав ваш коммент
?
Именно на 7-8 недели так же было, даже грудь обмякла, но потом все вернулось и даже с новой силой
При нормальном течении беременности женщина и не должна ничего чувствовать. ))))))
Господи, что вас так тянет на проблемы??? Ходите и наслаждайтесь
Да я как шизанутая. Не знаю как себя побороть! ?
Токсикоз если начнётся, то будете плакать
Беременность это не болезнь, и радуйтесь что хорошо все
Токсикоза нет?
Говорят с 10 неделек можно доплели сердечко слушать ))
На узи ходила я в таких случаях
Ага ? тоже все переживала и щагоняоа себя. Все хорошо будет не переживайте