Укол хгч 31 июля 2020 23:12 Сделали укол хгч и просто капец как тянет яичники, все чувствую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРЮвЧУДО Москва Я на пункцию шла в полусогнутом состоянии, такое ощущение, что яичники были по десять кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисенок3 года Киров ↩ ВЕРЮвЧУДО Сколько в итоге взяли клеточек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРЮвЧУДО Москва ↩ Валерия 21 из них 11 оплодотворились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина ↩ ВЕРЮвЧУДО Ух ты это здорово ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРЮвЧУДО Москва ↩ Ангелина Здорово конечно, но у меня была сильная сгя, после пункции ещё неделю на капельницы ездила, думала меня разорвёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика София4 года Москва У меня так всегда после укола через 24 часа примерно начинается и ещё дня 3 тянет сильно. Предыдущая статьяНе могу поверить, наконецАктуальные постытретья неделя беремлаеннек перед эко отзывы
Я на пункцию шла в полусогнутом состоянии, такое ощущение, что яичники были по десять кг
Сколько в итоге взяли клеточек?
21 из них 11 оплодотворились
Ух ты это здорово ?
Здорово конечно, но у меня была сильная сгя, после пункции ещё неделю на капельницы ездила, думала меня разорвёт
У меня так всегда после укола через 24 часа примерно начинается и ещё дня 3 тянет сильно.