Всем приветик!!! Девчонки которые проходили ЭКО, расскажите пожалуйста, вот у меня15 сентября подходит очередь доктор, который ведет меня, сказала проходить все анализы дала перечень.А что дальше? Анализы и обследование я прохожу уже, а после то что? Я так понимаю не сразу ЭКО??
У меня было так: с готовыми анализами пришла к репродуктологу, сделали узи, выяснилось, что есть киста, ее надо было убрать для начала, она маленькая и доброкачественная, не помню уже что принимала, но к следующему циклу она рассосалась. И вот началось: сначала, мне стимулировали овуляцию, колола кучу препаратов в течение 10 дней, потом мне сделали пункцию, собрали яйцеклетки, одновременно с этим материал сдавал мой мужик. Потом в чаше Петри произошло то чудо под названием ‘’ оплодотворение’’ и через 3 дня мне сделали подсадку, предварительно измерив эндометрий. Моя трехдневочка прижилась и вот я уже готовлюсь к ее скорому появлению)
Спасибо большое?очень рада за Вас?пусть все пройдет у вас гладко?
Спасибо большое, будем стараться ????
Ну наверное подготовка, прием препаратов перед пункцией?
А вы не можете подсказать долго это все или нет? очень любопытно?очень хочется побыстрее стать ?
Ну это индивидуально всё. Доктор на основании результатов анализов и обследований назначит все что подойдёт именно вам. Скорей отталкиваться будет от цикла. Вам все расскажут или сами спрашивайте про каждый этап