20 дпп кровотечение

Девочки, хгч на сегодня 31099, сегодня погуляла с собакой пришла а на прокладке красная кровь, пью с сегодняшнего дня транексам, так как со вчера бежевые выделения были, уде выпила 3*500, лежу! Девочки, позвонила своей ре, она сказала лежать и пить транексам или вызывай скорую! Если я вызову скорую а кровотечение прекратиться, мне все равно ложиться в стационар!? У меня просто паника, сумку уже собрала в больничку!

Женя
0341376

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Подскажи долго выделения ещё были? Или прошли после транексама?

Пожаловаться
Женя
Даша 

Прошли после таблеток и капельницы, где-то кровотечение было с 6 вечера и до 8 утра!

Пожаловаться
Sweet

Дай Бог чтоб все хорошо было с малышом ???

Пожаловаться
Женя
Sweet 

Молюсь чтоб малыш мой остался со мной! Господи спаси и сохрани!!!

Пожаловаться
Sweet

А болел живот или тянуло?

Пожаловаться
Женя
Sweet 

Тянуло как при месячных

Пожаловаться
Sweet
Женя 

А вы магний принимаете?

Пожаловаться
Женя
Sweet 

Да, мне кажется он мне как мертвому припарка

Пожаловаться
Sweet
Женя 

Пей больше, я одну ночь так мучалась спать не могла. Потом купила магний и ттт легче стало?

Пожаловаться
Женя
Sweet 

Спасибо, да и так форте пью а там дозировка побольше чем в обычном

Пожаловаться
Sweet
Женя 

Знакомая до самых родов пила по 400 мг в сутки

Пожаловаться
МАМАЯ

У меня уже раз 5 кровило в разные дни дпп. В больнице также капают транексам и все. Но зато надо лежать и мучаться, в туалет нормально не сходить, ни помыться. Я теперь пью транексам и лежу дома. Дома и стены помогают. Если не льет, то можно и дома отдыхать.

Пожаловаться
Женя
МАМАЯ 

Вот не льёт, но сумка если что собрана! Главное сохранить малыша, завтра узи поеду

Пожаловаться
МАМАЯ
Женя 

Малыш — это главное, я согласна. Сделайте узи, а там уж спросите у вашего репродуктолога. Удачи вам. Я тоже первый раз сразу поехала, а по факту 1 раз прокапали, а потом просто лежала 7 дней.

Пожаловаться
Женя

Славо богу не льёт, посмотрю эту ночь за ними, все равно чувствую что бессонница мне обеспечена

Пожаловаться
ВВС

У меня просто также как и у вас на 21 дпп пошла кровь, лучше лечь

Пожаловаться
Анита

Ну я не вижу смысла в стационар ложится, лежать и пить Транексам можно и дома. А в стационар если попадете, придется лежать сколько там положено, хотя всегда можно уйти под расписку.

Пожаловаться
Анита

Ну я не вижу смысла в стационар ложится, лежать и пить Транексам можно и дома. А в стационар если попадете, придется лежать сколько там положено, хотя всегда можно уйти под расписку.

Пожаловаться
Кристина

Вызывайте! Хуже не будет, потом винить себя будете, что не сделали все возможное!

Пожаловаться
Олеся

Вызывай. Хуже от этого точно не будет!

Пожаловаться
Женя
Олеся 

Да, думаю надо вызвать!

Пожаловаться
Таня null

У вас двойня? Хгч то достаточно хороший. На скорой увезут, посмотрят на узи, если не страшно отправят домой, если отслойка, положат.

Пожаловаться
Женя
Таня null 

Спасибо, переносили одного, завтра должна на узи идти а тут кровь!

Пожаловаться
Таня null
Женя 

У меня есть чат в ватс ап, там только экошечки. Если хотите, напишите номер в личку, добавлю.

Пожаловаться
ВВС

Лучше лечь в больницу конечно.

Пожаловаться
Ксения

Скорее всего гематома. Часто читаю на этом сроке у многих кровит (
Я тоже попала с кровотечением в больницу.
Но только утром написала ре. Она отругала что я вызвала скорую. Смотрели на кресле, потом 2 узи.
Показала что пить надо было ьранексам и лежать дома.

Пожаловаться
Женя
Ксения 

Читала что гематома с ней коричневые выделения, а у меня красная!

Пожаловаться
Елена
Женя 

У меня с гетатомой два дня красные были, а по узи все ок было

Пожаловаться
Женя
Елена 

Вы вызывали скорую?

Пожаловаться
Ксения
Женя 

У меня кровь хлынула, с каждым днем светлела, потом коричневая, потом желтая, потом бежевая.

Пожаловаться
Елена
Женя 

Нет
Я ездела на узи и лежала
Три дня подряд транексам по 2 таблетки и дюфастон

Пожаловаться
Женя
Елена 

Вот завтра у меня узи у моей репры, думаю долежать до него, ну если не прекратиться кровь то ночью буду вызывать скорую

Пожаловаться
Елена
Женя 

Если прям льет как при м то сейчас звоните
У меня мазало но красным

Пожаловаться
Milka

Сделают УЗИ, и если что положат