Девочки, хгч на сегодня 31099, сегодня погуляла с собакой пришла а на прокладке красная кровь, пью с сегодняшнего дня транексам, так как со вчера бежевые выделения были, уде выпила 3*500, лежу! Девочки, позвонила своей ре, она сказала лежать и пить транексам или вызывай скорую! Если я вызову скорую а кровотечение прекратиться, мне все равно ложиться в стационар!? У меня просто паника, сумку уже собрала в больничку!
Подскажи долго выделения ещё были? Или прошли после транексама?
Прошли после таблеток и капельницы, где-то кровотечение было с 6 вечера и до 8 утра!
Дай Бог чтоб все хорошо было с малышом ???
Молюсь чтоб малыш мой остался со мной! Господи спаси и сохрани!!!
А болел живот или тянуло?
Тянуло как при месячных
А вы магний принимаете?
Да, мне кажется он мне как мертвому припарка
Пей больше, я одну ночь так мучалась спать не могла. Потом купила магний и ттт легче стало?
Спасибо, да и так форте пью а там дозировка побольше чем в обычном
Знакомая до самых родов пила по 400 мг в сутки
У меня уже раз 5 кровило в разные дни дпп. В больнице также капают транексам и все. Но зато надо лежать и мучаться, в туалет нормально не сходить, ни помыться. Я теперь пью транексам и лежу дома. Дома и стены помогают. Если не льет, то можно и дома отдыхать.
Вот не льёт, но сумка если что собрана! Главное сохранить малыша, завтра узи поеду
Малыш — это главное, я согласна. Сделайте узи, а там уж спросите у вашего репродуктолога. Удачи вам. Я тоже первый раз сразу поехала, а по факту 1 раз прокапали, а потом просто лежала 7 дней.
Славо богу не льёт, посмотрю эту ночь за ними, все равно чувствую что бессонница мне обеспечена
У меня просто также как и у вас на 21 дпп пошла кровь, лучше лечь
Ну я не вижу смысла в стационар ложится, лежать и пить Транексам можно и дома. А в стационар если попадете, придется лежать сколько там положено, хотя всегда можно уйти под расписку.
Ну я не вижу смысла в стационар ложится, лежать и пить Транексам можно и дома. А в стационар если попадете, придется лежать сколько там положено, хотя всегда можно уйти под расписку.
Вызывайте! Хуже не будет, потом винить себя будете, что не сделали все возможное!
Вызывай. Хуже от этого точно не будет!
Да, думаю надо вызвать!
У вас двойня? Хгч то достаточно хороший. На скорой увезут, посмотрят на узи, если не страшно отправят домой, если отслойка, положат.
Спасибо, переносили одного, завтра должна на узи идти а тут кровь!
У меня есть чат в ватс ап, там только экошечки. Если хотите, напишите номер в личку, добавлю.
Лучше лечь в больницу конечно.
Скорее всего гематома. Часто читаю на этом сроке у многих кровит (
Я тоже попала с кровотечением в больницу.
Но только утром написала ре. Она отругала что я вызвала скорую. Смотрели на кресле, потом 2 узи.
Показала что пить надо было ьранексам и лежать дома.
Читала что гематома с ней коричневые выделения, а у меня красная!
У меня с гетатомой два дня красные были, а по узи все ок было
Вы вызывали скорую?
У меня кровь хлынула, с каждым днем светлела, потом коричневая, потом желтая, потом бежевая.
Нет
Я ездела на узи и лежала
Три дня подряд транексам по 2 таблетки и дюфастон
Вот завтра у меня узи у моей репры, думаю долежать до него, ну если не прекратиться кровь то ночью буду вызывать скорую
Если прям льет как при м то сейчас звоните
У меня мазало но красным
Сделают УЗИ, и если что положат