Девочки у кого был диагноз простая кистозно-железистая гиперплазия, как лечили? Я целый год лечила, завтра-послезавтра должна была вступать в протокол, и приходит опять результат биопсии с ней. Уже руки опускаются, сегодня в 15 буду обсуждать со своим врачом, уже думаю ее сменить, послушать другое мнение.
С ней же точно не возьмут в протокол?
У меня очаговая железистая гиперплазия появилась после стимуляции в протоколе, сделала гистеру с рдв, потом 2 месяца Жанин и сразу перенос в крио в ец- удача.
Меня вот даже в протокол с ней не пускают, тоже думаю, что хороший вариант уйти в крио, пролечить и сразу подсадить, а то вдруг я сейчас вылечу, а после стимуляции она опять появится
Вы правильно рассуждаете, у меня на фоне стимуляции она и появилась, до этого точно не было. Когда шла в крио перенос очень боялась пролёта, тк это были 2 последних эмбриона и надо было бы снова стимулироваться — опять могла появится гиперплазия… замкнутый круг вобщем) вам желаю удачи и пусть все скорее получится!!!
Спасибо)
У меня железистая гиперплазия! Была гистероскопия в конце февраля.После ничего не пила и вот сейчас перед протоколом допиваю Жанин 3ую пачку и биопсия
Удачи, лишь бы тоже не вернулась эта дрянь
В протоколе была, а вот результата нет
А больше не смотрели есть гиперплазия сейчас или нет? Только в этом причина бесплодия или что-то ещё есть?
Незнаю, но жду квоту ещё одну, точно что ещё будет одна гистероскопия перед протоколом.
Я съездила к врачу, оказалось там просто простая гиперплазия, а не кистозно-железистая, она разрешила вступать в протокол, сказала либо будут корректировать гормонами, либо отправят в крио и пролечат, говорит хватит время тянуть, пора хоть что-то начинать делать. Посмотрим, что ещё репродуктолог скажет, может они и не возьмут
У меня есть, была гистера, сделали выскабливание, посадили на дюфастон.После выскабливание месячные стали лучше .
У меня на медиане она прошла, но сейчас 4 или 5 месяц после отмены, из-за карантина не смогла вступить в протокол и она вернулась, кроме различных гормонов врач ничего не предлагает. И я так понимаю она у меня следствие спкя, т.е. в любом случае будет со временем возвращаться