Девочки, откликнитесь, у кого есть опыт ЭКО со своими клетками при низком АМГ-0,14. Возраст-44. Узи- 3 фолликулы. Две клиники посетила, советуют только донорские. Ищу врача и клинику… в слезах....
Девочки, откликнитесь, у кого есть опыт ЭКО со своими клетками при низком АМГ-0,14. Возраст-44. Узи- 3 фолликулы. Две клиники посетила, советуют только донорские. Ищу врача и клинику… в слезах....
Сходите в Линию жизни, к Колоде или Ефремовой, или Ананкову. Они работают с низким овариальным запасом. Но нужно понимать, что врачи не боги, и с таким АМГ в таком возрасте шансы на свои клетки наверное 2-5%, но фоллики есть — уже хорошо. Мало того, что клетки надо получить, так еще и качество должно быть… В общем, это сложно, я вам искренне желаю удачи
Именно такого опыта не было, но советую в ЕМС к Белоусовой обратиться – если она так скажет, значит действительно так. Она суперврач, помогла мне после 3 лет неудач
Спасибо!
Добрый день! У вас тоже был низкий амг?
Здравствуйте, вы мне писали под постом, почему то не могу написать в ам в чат!
Обратитесь в СМЦ (Семейный медицинский центр) в Солнцево, я делала там эко, и там была женщина у которой было два фолликула их взяли и оплодотваряли, честно не знаю чем закончилось, ну там очень грамотные врачи особенно Рымарчук)) съездите проконсультируйтесь) удачи вам, главное верьте и все получится)
Спасибо… пока только слезы!
Слезами вы не поможете себе — а только сделаете хуже! Все у вас получится! Соберитесь !!!❤️
ВРТ сеченова! Федина, Сафронова, Мешка 🙌🏻