Ходила на УЗИ Гематома

Ходила на УЗИ
Гематома 30*29*26мм, уже появились сгустки, в стадии организации, скоро выходить начнет.

Малышочек в порядке, сердечко 161уд., соответствуем сроку 7 недель и 3 дня.

Пока что я спокойна? лежим лальше.
Дай бог, чтоб так и шло в лучшую сторону?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Настя здравствуйте. Подскажите в Стерлитамаке делают эко? Или в Уфе только? Вы у кого делали и где ?

Пожаловаться
Настя
Солнышко 

В Уфе в МиД, у врача Исхаковой

Пожаловаться
Ми

Подскажи пожалуйста, ты когда ложилась тебе сказали сдать тест на корону и мазок?

Пожаловаться
Настя
Ми 

На корону обязательно сдают у нас в больнице все кто поступает. А мазок не сдавала. Ну я сама лично не вижу в этом смысла, перед ЭКО я сдавала на все мазки. Половых актов больше не было.?

Пожаловаться
Ми
Настя 

Щас думала лечь из за выделений и мне сказали именно корону и тест и мазки сдать, думаю неужели всех так гоняют постоянно, тоже перед эко это все сдавала и недёшево ведь

Пожаловаться
Алёна
Ми 

У меня взяли в больнице сами, лежала в 68 с 12.07

Пожаловаться
Солнышко
Ми 

У нас так интересно в регионе, ни перед протоколом, ни при поступлении в больницу сейчас анализы на корону не берут.

Пожаловаться
Ми
Алёна 

А мне вот сказали сдать в частном а там блин 4800 2 анализа стоит, тест и мазки дешевле нет нигде?

Пожаловаться
Ми
Солнышко 

Повезло? а то каждый месяц отдавать такие деньги

Пожаловаться
AnnA

Все будет супер ❤️❤️❤️??? главное позитивный настрой

Пожаловаться
Натали

Все хорошо будет. У меня с первой дочкой 2 гематомы было на сроке 7-8 недель с отслойкой. Ничего! Выносили и родили ?? главное — беречь себя в этой ситуации это необходимо и должно быть превыше всего!

Пожаловаться
Настя
Натали 

Это точно, вот лежу целыми днями, наслаждаюсь покоем?

Пожаловаться

Я поняла, что главное быть спокойной и позитивной))

Пожаловаться
Настя
МамаВбудущем 

Да, спокойствие и только спокойствие)