Всем привет! Лежу так же в больнице. Вчера как будто еда застряла и была отрыжка. Сегодня проснулась в 5 утра, пошла в туалет, не могла сходить по маленькому, ничего не льется, болит, по чуть чуть маленькая струйка через боль, испугалась. Еще в животе как будто отравилась. Тошнит слегка, отрыжка. Всплыли все мои болячки хронические😭 Вообщем скорее всего застой желчи, забились желчные протоки. Все эти же симптомы, как были до беременности при обострениях холецистита. Я конечно этого ожидала, что так случится, почитала в интернете, это хуже чем токсикоз, еще и на ранних сроках. Поплакала, чуть легче стало. На обходе скажу все врачу, надеюсь отправят на узи брюшной полости и к гастроэнтерологу. Детки с таким трудом даются нам и так морально тяжело это все переносить будучи 🤰.
Холицестит при 🤰 застой желчи
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь!!! Все будет хорошо
Ох, что же за испытания!((держись солнце!!! Скоро все будет идеально!!!
Спасибо, врач сказала всю беременность с желчным так будет😮
Ну может есть какая-то профилактика, чтобы оно отпускало?! а потом ещё сложнее будет, тем более у тебя двое деточек ...
Ну я одного не понимаю, если холецистит известен давно, чего не удалили то.
Мне хирург его обнаружив сразу сказал если планируешь беременеть сразу избавиться, чтоб никаких потом осложнений не было. Вырезал в сентябре, в ноябре я уже в протокол пошла.
И сейчас меня не беспокоит абсолютно ничего. И таблеток никаких не приходится пить. Чего вы все держитесь за эти желчные.
Дай Бог чтоб все у тебя перестало болеть и до конца беременности ты не вспоминала о этой бяке
Ну вы почитайте, какие последствия могут быть, после удаления. Мне лично врачи говорили, если есть возможность, то лучше ничего не удалять, а подобрать правильное лечение.
В любом случае Сил вам автор, Богатырского здоровья. Лёгкой беременности.
Спасибо🙏😘
Ну например? Диета? Ничего страшного в ней нет. Есть масса знакомых без него по 20-30 лет уже и ничего. Я уже год и моя жизнь мало чем отличается от жизни до удаления.
У меня тоже по утрам периодически затрудненное мочеиспускание вне беременности. Наверное у Вас сейчас матка увеличивается и сдавливает мочеточники
Да, еще и яичники увеличины давят. Я обычно еще по ночам встаю в туалет несколько раз, а в эту ночь не вставала, скопилось много мочи и из за этого затрудненость мочеиспускания. Мочевой большой, матка увеличена, яичника тоже, все друг на друга давит, кишечник вздут. Веселуха. Ладно на обходе врач назначили капельницы от гиперстимуляции яичников
Возможно этого токса и не было б если жкт в норме
Я тоже так думаю. До бноеменности мне врачи говорили, что будешь 🤰 все обострится еще хуже.
Вот у меня тоже вся тошнота это панкреатит и холецистит, я для прогона желчи пью хофитол и ессентуки 4 до еды за 20 минут, попробуй Ессентуки
Спасибо, попробую😘
Вы знаете… 10лет живу с холециститом и ни разу не было больно мочиться. Причём здесь мочевыводящая система и желчные протоки
У тебя обострения бывали? Как будто ты отравилась, но в 100 раз хуже отравления. Там есть взаимосвязь, у всех по разному проявляется. Кто то с камнями живет в желчном и их ничего не беспокоит. У меня ужасные обострения. Токсины от желчи застоявшейся в кровь попадают и происходит отравление организма.
Да, даже лежала в больничке. Кстати, тоже об этом недуге узнала в беременность. Грозились удалить, тк всё было плохо — рвота без остановки, боль такая, что не вздохнуть. Правда, срок был уже около 30 недель. Не знаю… В любом случае, желаю скорейшего восстановления. Это не вечно 🤞🌼
Читала в инете что на ранних сроках у 5% только, в основном во втором и третьем триместре может начатся. Я по ходу вошла в эти 5 %. Гинеколог сказала пить аллахол, и минералку. Урсосан пока нельзя и все на этом😭 К гастроэнтерологу даже не отправили.
Мне ещё назначали ферменты, чтобы помочь организму.
Привет, мой хороший! Все будет хорошо-не переживай, все поправимо!
Привет, вот не знаю можно ли пить эти таблетки на ранних сроках, надеюсь назначат лечение и я смогу пить таблетки, и мне будет легче. Жаль беременным нельзя дуоденальное зондирование, хорошо чистит желчный. Если бы можно было я бы всю беременность пила урсодез, от этого холецистита. А так сейчас у меня организм отравляется токсинами этими. Спасибо😘