Девочки всем спасибо за поддержку, но чуда не произошло, на 7 дпп хгч меньше 1… имплантации не было. Эмбрион пятидневка, по идее уже хоть что то должно было быть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаша

Рано ещё. Мой врач рассказал историю, когда на 14дпп ХГЧ был 10, решили подождать и не ошиблись и вуаля девочка родила уже

Пожаловаться
BALENCIADA
Мамаша 

Это история чуда )

Пожаловаться
BALENCIADA
Мамаша 

Это конечно истории чудес, им всегда есть место в жизни )

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Ну и молодцом, у нас тоже будут //

Пожаловаться
Женя

Ну в первую очередь сделать гистероскопию.Сдать кариатиды с мужем, сходить к генетику, гемастозиологу… Я кстати ходила к ним даже при идеальных анализах! А у вас первый перенос?

Пожаловаться
BALENCIADA
Женя 

У меня второй перенос, ну к генетику то уже поздно, эмбрионы есть, они уже получены, и я их в любом случае не оставлю, буду переносить. К гематологу ходила, там все анализы и мутации и афс сдавала — все хорошо. Гистеру год назад делала — ничего не было, но наверно придётся повторить ...

Пожаловаться
Женя
BALENCIADA 

Я ходила к генетику после 3-го пролета, эмбрионы тоже ещё были, целых 3, но все же сдали анализы на кариотипы и мутации и на консультацию к генетику сходили! Первая гистера нашли полип, удалили, через год опять пошла на гистеру и нашли синехии, рассекли их! А так за плечами 3 протокола и 6 переносов!

Пожаловаться
AnnA

Я бы кончено ещё до 9 дпп хотя бы потянула. В любом случае я желаю вам не опускать руки и добиться удачи как можно скорее !!!!!

Пожаловаться

5ти дневки имплантируется сразу, очень жаль(((но все будет хорошо!🥰
Странные врачи, которые говорят что имплантация на 14 день происходит

Пожаловаться
BALENCIADA
Анастасия 

Я на весь интернет какие то единичные истриии нашла что типа на 9 дпп имплантация была, но блин это реально один случай на миллионы ...

Пожаловаться
Женя

Тоже считаю что 5-ти днёвка имплантируется сразу после переноса, до 7-го дня она не будет болтаться в матке, просто даже питаться ей нечем! На всякий случай сдайте ещё на 9дпп! А так уже думайте про следующий перенос, что нужно ещё проверить, какие анализы доп сдать!

Пожаловаться
BALENCIADA
Женя 

Да я уже готова к новому бою !) скажите а что вам врач назначал после пролетов ??

Пожаловаться

У меня тоже хгч на 7дпп меньше 1 и чуда не произошло, поэтому не растрачивайтесь вы не одна, я уже настроена в новый бой

Пожаловаться
BALENCIADA

Я уже не расстраиваюсь и тоже готова к новому протоколу ))

Пожаловаться
Natalie Mama
Девочки всем спасибо за
Пожаловаться
Natalie Mama

Вот кто вам сказал а? и какого хрена на 7 день плперлись на хгч? у меня на 13 дпп хгч был 109!!! Вот и посчитайте какой он был на 7? я даже тесты так рано не делала

Пожаловаться
BALENCIADA
Natalie Mama 

Если был бы 3 дневный эмбрион то да, но 5дневка не может просто так жить автономно в матке неделю а потом взять и прикрепиться. Я конечно пересдам ещё позже, но тут и так все понятно.

Пожаловаться
BALENCIADA
Natalie Mama 

И если считать по таблице то у вас на 7 дпп было хотя бы 12 единиц. Да если б у меня хотя бы 5 было — я б не расстроилась, но меньше 1 — это значит имплантации не было.

Пожаловаться
Natalie Mama
BALENCIADA 

5 дневный был.

Пожаловаться
Natalie Mama
BALENCIADA 

Подождите пока, позднюю имплантацию никто не отменял, моя ре говорит хгч выделятся начинает с 14 дпп вообще!!!!