Девочки всем спасибо за поддержку, но чуда не произошло, на 7 дпп хгч меньше 1… имплантации не было. Эмбрион пятидневка, по идее уже хоть что то должно было быть…
Девочки всем спасибо за поддержку, но чуда не произошло, на 7 дпп хгч меньше 1… имплантации не было. Эмбрион пятидневка, по идее уже хоть что то должно было быть…
Рано ещё. Мой врач рассказал историю, когда на 14дпп ХГЧ был 10, решили подождать и не ошиблись и вуаля девочка родила уже
Это история чуда )
Это конечно истории чудес, им всегда есть место в жизни )
Ну и молодцом, у нас тоже будут //
Ну в первую очередь сделать гистероскопию.Сдать кариатиды с мужем, сходить к генетику, гемастозиологу… Я кстати ходила к ним даже при идеальных анализах! А у вас первый перенос?
У меня второй перенос, ну к генетику то уже поздно, эмбрионы есть, они уже получены, и я их в любом случае не оставлю, буду переносить. К гематологу ходила, там все анализы и мутации и афс сдавала — все хорошо. Гистеру год назад делала — ничего не было, но наверно придётся повторить ...
Я ходила к генетику после 3-го пролета, эмбрионы тоже ещё были, целых 3, но все же сдали анализы на кариотипы и мутации и на консультацию к генетику сходили! Первая гистера нашли полип, удалили, через год опять пошла на гистеру и нашли синехии, рассекли их! А так за плечами 3 протокола и 6 переносов!
Я бы кончено ещё до 9 дпп хотя бы потянула. В любом случае я желаю вам не опускать руки и добиться удачи как можно скорее !!!!!
5ти дневки имплантируется сразу, очень жаль(((но все будет хорошо!🥰
Странные врачи, которые говорят что имплантация на 14 день происходит
Я на весь интернет какие то единичные истриии нашла что типа на 9 дпп имплантация была, но блин это реально один случай на миллионы ...
Тоже считаю что 5-ти днёвка имплантируется сразу после переноса, до 7-го дня она не будет болтаться в матке, просто даже питаться ей нечем! На всякий случай сдайте ещё на 9дпп! А так уже думайте про следующий перенос, что нужно ещё проверить, какие анализы доп сдать!
Да я уже готова к новому бою !) скажите а что вам врач назначал после пролетов ??
У меня тоже хгч на 7дпп меньше 1 и чуда не произошло, поэтому не растрачивайтесь вы не одна, я уже настроена в новый бой
Я уже не расстраиваюсь и тоже готова к новому протоколу ))
Вот кто вам сказал а? и какого хрена на 7 день плперлись на хгч? у меня на 13 дпп хгч был 109!!! Вот и посчитайте какой он был на 7? я даже тесты так рано не делала
Если был бы 3 дневный эмбрион то да, но 5дневка не может просто так жить автономно в матке неделю а потом взять и прикрепиться. Я конечно пересдам ещё позже, но тут и так все понятно.
И если считать по таблице то у вас на 7 дпп было хотя бы 12 единиц. Да если б у меня хотя бы 5 было — я б не расстроилась, но меньше 1 — это значит имплантации не было.
5 дневный был.
Подождите пока, позднюю имплантацию никто не отменял, моя ре говорит хгч выделятся начинает с 14 дпп вообще!!!!