Повторные попытки

Через какой промежуток времени Вы делали повторные попытки после неудач?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Через полгода. Но собиралась раньше

Пожаловаться
Albina

В том месяце пролет, снежинок нет.
В новый протокол планируем в сентябре/октябре

Пожаловаться
Марина
Albina 

Удачи Вам!

Пожаловаться
Елена

Хотела через месяц. Но… Ковид. Пошла через полгода. Нет времени ждать у меня. Да и утомительно это

Пожаловаться
Марина
Елена 

Пусть все получится

Пожаловаться
Елена
Марина 

Спасибо большое

Пожаловаться

1 эко — март 2019 — пролёт, 2 эко — март 2020- пролёт, крио — июнь 2020 — пролёт, 2-е крио планирую в августе-сентябре ?

Пожаловаться
Марина
Лилия 

Вы умница, что не сдаётесь! На этот раз точно должно получиться

Пожаловаться
Марина 

Тяжело очень все это даётся, после каждого пролёта депрессия, осталось 2 снежинки и все, вся надежда на них, на третий протокол не знаю смогу ли решиться если и в этот раз не дай бог пролёт будет

Пожаловаться
Марина
Лилия 

Понимаю Вас. Но успокаиваю себя тем, что думаю, что у меня нет выбора

Пожаловаться
Маргарита

1 крио в мае — зб, 2 крио в августе — пролёт, 3 крио ноябрь — победное.

Пожаловаться
Марина
Маргарита 

Вы молодец

Пожаловаться
Drakocha

Полгода-год

Пожаловаться
Марина
Drakocha 

Что Вы делаете эти полгода — год? Как с депрессией боретесь? Как настраиваете себя на след попытку?

Пожаловаться
Drakocha
Марина 

Деньги собираем? врач назначает процедуры, обследования. Все это сдаем, проверяем постепенно. Нет никакой дипрессии. Поняла, что дипрессия это зло, в первую очередь для меня. Смысл загонять себя в угол?♀️

Пожаловаться
Марина
Drakocha 

Да, это точно

Пожаловаться
МамаВарвары

Через 8 месяцев, я была морально не готова к протоколу, когда поняла что уже пора, тогда и вступила

Пожаловаться
Марина
МамаВарвары 

Как Вы пережили депрессию? Как все прошло во второй раз?

Пожаловаться
МамаВарвары
Марина 

Пила ?смотрела кинохи с мужем, просто кайфовала от жизни ?второй раз качается на качеле и психует сегодня ?вообще думала, что пролёт будет, собиралась закрывать кредит и брать ещё один на следующую попытку, когда закружилась голова отмахнулась, потом начали преследовать сны с 2мя полосками, психанула и сделала, даже не стала стоять и смотреть так как не верила, через 10 минут подошла и офигела, ещё больше офигела, когда поняла, что рано сделала, думала Двойня, но оказалось хгч как на двойню-тройню у одной моей дамы ?

Пожаловаться
Марина
МамаВарвары 

Поздравляю Вас!!! Здоровья Вам и малышке

Пожаловаться
МамаВарвары
Марина 

Спасибо ?удачи в протоколе ????