Анализы для протокола. Covid 19. Посоветуйте как быть

Добрый день! Девочки, все анализы собрала, гинеколог сказала приходить и сразу берет в протокол. Но теперь ещё требуют анализ на короновирус- а его я как раз не сделала(
Бегу завтра сдавать, но по идее он будет готов через 3 дня, а завтра должен быть 1 день протокола. Что делать? Теперь меня не возьмут? Обидно.
Я была не в курсе, что теперь и это надо(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Silvira

Не, анализы должны быть действительны на момент вступления в протокол, а вы уже вступили, так что точно можно. Я узнавала)

Пожаловаться
Ольга

Ой мне тоже врач сказала перед пункцию сдать мазок на ковид. Подскажите где вы делали и сколько стоит?

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

В гемотесте, мне сделали супер быстро, часов через 18 уже получила результат. 2400 кажется, дорогой анализ

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

Ага, спасибо, врач мне тоже про них говорила. Тогда там и сделаю как назначат дату пункции.

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Чем раньше тем лучше, если честно. Неизвестно какое состояние у вас будет во время стимуляции. Я вас не пугаю, даже у меня все терпимо. По магазинам ходила сегодня ?(за белковыми коктейлями), но лишний раз уже не мотаюсь.

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

Так он же зараза этот анализ действителен там че то дней 5… сильно заранее и не сделаешь… надо будет уточнить))

Пожаловаться

В гемотесте сделали на след.день.
У меня в субботу перенос, вот я его только и принесу) моя ре сказала, что это больше для отчетности

Пожаловаться
Silvira
ВЕРЮвЧУДО 

Я завтра вступаю в протокол, подвинули на сутки. К врачу к 10.30, надеюсь придёт результат. Только что сдала в гемотесте. Спасибо!

Пожаловаться
Silvira 

Удачи?

Пожаловаться
Silvira
ВЕРЮвЧУДО 

Спасибо!

Пожаловаться
Ева

Я в протоколе уже делала. На следующий день результат был.

Пожаловаться
Ева

Мне в самой клинике сказали, где лучше анализ сдать. Какая лаборатория быстрее всего делает

Пожаловаться
Silvira
Ева 

Спасибо! Я вот сегодня уже сдала, к врачу перенесла запись на завтра. Может успею результат получить

Пожаловаться
Марина

В Гемотесте был готов на следующее утро

Пожаловаться
Silvira
Марина 

Я завтра иду сдавать

Пожаловаться
Silvira
Марина 

Спасибо за информацию) там написано 3 дня срок обработки результатов и я заволновалась

Пожаловаться
Марина
Silvira 

Да они пишут для подстраховки максимальный срок, сейчас уже ажиотажа такого нет. Поэтому видимо все быстрее. Удачи !

Пожаловаться
Silvira
Марина 

Спасибо большое за поддержку! Я очень переживала, что придётся снова протокол откладывать и все анализы потом заново сдавать ?

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Я делала в середине протокола и в день переноса сдавала

Пожаловаться
Silvira
ВерюВчудо Чудесаслучаются 

Спасибо вам за ваш комментарий ♥️

Пожаловаться
Марина Хххххх

Тут от врача будет зависеть. Моя репродуктолог говорит: по омс главное что б дата на анализах была раньше или в день вступления в протокол.

Пожаловаться
Silvira
Марина Хххххх 

Мы идём платно, поэтому может и прокатит