Добрый день! Девочки, все анализы собрала, гинеколог сказала приходить и сразу берет в протокол. Но теперь ещё требуют анализ на короновирус- а его я как раз не сделала(
Бегу завтра сдавать, но по идее он будет готов через 3 дня, а завтра должен быть 1 день протокола. Что делать? Теперь меня не возьмут? Обидно.
Я была не в курсе, что теперь и это надо(((
Анализы для протокола. Covid 19. Посоветуйте как быть
Комментарии
Актуальные посты
Не, анализы должны быть действительны на момент вступления в протокол, а вы уже вступили, так что точно можно. Я узнавала)
Ой мне тоже врач сказала перед пункцию сдать мазок на ковид. Подскажите где вы делали и сколько стоит?
В гемотесте, мне сделали супер быстро, часов через 18 уже получила результат. 2400 кажется, дорогой анализ
Ага, спасибо, врач мне тоже про них говорила. Тогда там и сделаю как назначат дату пункции.
Чем раньше тем лучше, если честно. Неизвестно какое состояние у вас будет во время стимуляции. Я вас не пугаю, даже у меня все терпимо. По магазинам ходила сегодня ?(за белковыми коктейлями), но лишний раз уже не мотаюсь.
Так он же зараза этот анализ действителен там че то дней 5… сильно заранее и не сделаешь… надо будет уточнить))
В гемотесте сделали на след.день.
У меня в субботу перенос, вот я его только и принесу) моя ре сказала, что это больше для отчетности
Я завтра вступаю в протокол, подвинули на сутки. К врачу к 10.30, надеюсь придёт результат. Только что сдала в гемотесте. Спасибо!
Удачи?
Спасибо!
Я в протоколе уже делала. На следующий день результат был.
Мне в самой клинике сказали, где лучше анализ сдать. Какая лаборатория быстрее всего делает
Спасибо! Я вот сегодня уже сдала, к врачу перенесла запись на завтра. Может успею результат получить
В Гемотесте был готов на следующее утро
Я завтра иду сдавать
Спасибо за информацию) там написано 3 дня срок обработки результатов и я заволновалась
Да они пишут для подстраховки максимальный срок, сейчас уже ажиотажа такого нет. Поэтому видимо все быстрее. Удачи !
Спасибо большое за поддержку! Я очень переживала, что придётся снова протокол откладывать и все анализы потом заново сдавать ?
Я делала в середине протокола и в день переноса сдавала
Спасибо вам за ваш комментарий ♥️
Тут от врача будет зависеть. Моя репродуктолог говорит: по омс главное что б дата на анализах была раньше или в день вступления в протокол.
Мы идём платно, поэтому может и прокатит