Пикси

Кто использовал данную услугу в эко? Какой результат? Сколько оплодотворилось? Дожило до 5 дня? Перенос? Беременность?
У репки сегодня спросила, что хочу воспользоваться этой функцией. Она сказала дело ваше, но научно не подтверждено, что эта функция на что то влияет.
Пояснение: Мужскую сг опускают в гуалуроновую кислоту и те спермики которые начинают воздействовать с этой кислотой, значит они способны к оплодотворению, и методом икси, их вводят в яйцеклетку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olja

Добрый день. Если актуально. Делала Пикси, из всех 6яйцеклеток оплодотворились 5,  1эмбрион дожил до 5дня.

Пожаловаться
Марина Хххххх
olja 

Да актуально, а перенос был?

Пожаловаться
olja
Марина Хххххх 

Привет! Я делала ПГТ  и эмбрион оказался негодный.Поэтому в крио не вошла.

Пожаловаться
Марина Хххххх
olja 

Сочувствую, наверно лучше пгд, чем все 14 дней думать прикрепился или нет((

Пожаловаться
Маргарита

У нас было, сами попросили из-за плохой сг. 23 ооцита взяли (пригодных 21), на 5ый день заморозили 12 эмбрионов.

Пожаловаться
Ксения

26 взяли, 12 эмбрионов отличного качества. Одного перенесли, скоро рожать) ещё использовали эмбриоглю. Не знаю что повлияло. Но у нас получилось) вторая попытка эко, с первого раза

Пожаловаться
Наталья

У нас было пикси, но это не совсем услуга, это необходимость при определенных показателях спермы. Просто так решить сделать это странно.., а если есть необходимость то и других вариантов нет

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталья 

Сг не очень, при протокола до 5 дня доживают пару слабых эмбрионов

Пожаловаться
Наталья
Марина Хххххх 

У нас вообще не доживали, максимум 1. Все на мужа пинали, в итоге донорская як и все решилось.
Это не значит, что у вас так, это к тому на сколько аналитика в таких историях бесполезна. К слову с донорской як тоже делали пикси, но результат совсем иной.

Пожаловаться
Наталья

Я молодая с отличными анализами

Пожаловаться
Солнышко
Наталья 

Вы с донорской як делали ?

Пожаловаться
Наталья
Солнышко 

Да

Пожаловаться
Даша

У нас это входило в стоимость поэтому не знаю выбора не было. Было икси пикси сразу

Пожаловаться
Марина Хххххх
Даша 

В россии эко по квоте и туда входит икси. Пикси отдельно оплачивать, не так дорого.

Пожаловаться
Солнышко

Вот и мне так сказали про ПИКСИ и ИМСИ. Врач говорит что роли не играют. Хотя девочки советуют здесь

Пожаловаться
Марина Хххххх
Солнышко 

Надо узнать делается ли у нас имси

Пожаловаться
Елена

У нас ужасная сг… три протокола! всегда использовали методы икси, имси и пикси....1 протокол 15яйц-4опл, до 3 дня дожили 4-родила дочь!2 протокол 28 яйц-15опл, до 5 дня дожили 8...3 протокол 28 яйц-16опл,12 дожили до 5 дня

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Видимо не все так плохо, раз уже есть малышка)) и беременность?

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Нет, все очень плохо!!! много трудов, слез, денег и старания эмбриологов!!! в третьем протоколе даже делали пгд!!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

У вас же все платно?! Я вас понимаю каждый пролет это как нож в спину… строишь грандиозные планы, а в итоге слезы и сопли, потраченная энергия на смарку...

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Если есть такой метод значит он необходим… мы за все платим, и уж если выбирать делать или не делать, то стоимость данной процедура вообще не большая, чтобы о чем-то размышлять! но выбор за вами

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Да, все платно!!! тут дело не в деньгах!!! у меня 1 пролёт за плечами,2 выкидыша, бхб… куча анализов и подготовок к каждому переносу!!! На моем пути просто встретились люди, которые сопереживают своим пациентам!!! поэтому и есть результат!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Значит надо брать эту функцию

Пожаловаться
Юлия

Моя ре была притив пикси) сказала, что пустая трата денег. Не жалею, что прислушалась.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Юлия 

Вот и моя так же, но у меня уже будет 4я стимуляция, а эмбрионы не получаются(((

Пожаловаться
Юлия
Марина Хххххх 

А сперма норм?

Пожаловаться
Юлия

Из 16 клеток 15 оплодотворилось. 10 хороших эмбрионов до 5 дня отлично развивались. Пока не беременна, но у меня в другом причина, а разморозку хорошо переживали.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Юлия 

Это первая стимуляция эко ?

Пожаловаться
Юлия
Марина Хххххх 

Я меняла клинику. В новой первая. Первый раз в другой эмбриология была плохая, было у них только икси и получилось мало очень эмбрионов, и то слабые.

Пожаловаться
Юлия

Хотя своих клеток всегда не мало

Пожаловаться
Юлия
Марина Хххххх 

Если у клиники сильная эмбриология то всяко хорошие эмбрионы будут

Пожаловаться
Марина Хххххх
Юлия 

У вас мф? У меня тоже 15 як стабильно, а к 5 дню остается два слабока((

Пожаловаться
Юлия
Марина Хххххх 

Мы для лучших результатов за все цепляемся, доказано или нет, у меня так же живые примеры есть и кому то все таки помогает, просто эко делать и икси мы могли и больными сперматозоидами просто и оплодотворять в той клинике ?♀️

Пожаловаться
Юлия
Марина Хххххх 
У меня труб нет и мф, морфология хромает
Пожаловаться
Марина Хххххх
Юлия 

Такая же история ?

Пожаловаться
Юлия
Марина Хххххх 

Если у клиники хорошая эмбриология то не переживайте, сделают хороших деток, самим главное не подвести нам ещё)))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Юлия 

Будет третий протокол в этой же клинике. Врач и клиника нравится, беременных от туда много уходит, а до меня вот не дошло((

Пожаловаться
Юлия
Марина Хххххх 

И до нас очередь дойдёт))) врач если устраивает, это главное)))