Поход к репке
Зашла в кабинет, как всегда встреча с улыбкой, яркие, светящиеся глаза врача. Я ей рассказала, что месячные какие то странные были. На узи она посмотрела на 8 дц. Эндометрий соответствует дню 9мм, есть доминантный фолликул. Начали разговор про выписку.
Она говорит: ты когда выписку сдавала сильно ругалась там?
Я: нет, я там разревелась, они переспрашивали может переписать заявление на другую клинику, я в отказ. Еще домой пришла и написала всю свою ситуацию в здравотдел, что траливали, врач меня лечит, вкладывает силы, верит в меня. Дайте мне квоту и возможность стать мамой с моим врачем!!!
Она: мы даже не ожидали что так быстро придет твоя квота. Значит так… и начала мне перечислять, какие анализы надо сдать.
Я: так у меня гормоны все просрочены, а их на 2-5 дц надо сдать.
Она: утром на 2дц сдашь, а в обед к нам на вступление в протокол.
Я: я думала еще месяцок отдохну и в сентябре в протокол.....
Она: нет! Отдыхать будешь с ребенком на лавочке. В августе к нам!
Надеюсь 15.08.2020 я буду в протоколе.
Сегодня долго уговаривала мужа поехать со мной, что я хочу по городу Волгограду погулять, по набережной. Что если я устроюсь на работу то хз знает когда наши выходные совпадут. Был сильный ветер и волосы в разноброс🤣
А вечером я приготовила пиццу, позвали моего брата, посмотрели фильм.
Хороший день.
П.с. девочки: Женечка🤰 и Мариночка🤰
🙏желаю вам легкой дороги до клиники,
Самого лучшего настроения и настроя.
И не бойтесь, с завтрешнего дня ваша жизнь изменится 🎁

Удачи, вы молодец👍👍👍👍 за свое нужно боротся, а иногда и с слезами
Молодец, хороший настрой, а главное все так быстро!
Очень красивые фото… Марин, и правда, ц тебя офигенная ре, думаю с ней у тебя уже скоро все получится 👍, в нашей ситуации, главное не сдаваться.Но у тебя смотрю боевой настрой, и это правильно! Спасибо за пожелания 😘
Я пока в шоке от неожиданности🤷♀️🤷♀️ непонимая че творится, очень быстро
Все получится, доктор молодец!!!
Спасибо
Ну все настройтесь на победную!!!!!!!
Пытаюсь. Пока непонятное чувство
Ну или оставайтесь в нем)))) так у вас будет меньше переживаний, когда вы до конца не поймете, что происходит. Эффект неожиданности 😅 практически, закрутил ось очень быстро с новым протоколом
👍
Ре действительно суперская ✊ спасибо моя хорошая 🙏🙏🙏 дай бог 🤞🤞🤞 офигеть, ты снова в строю, умничка✊✊✊😘😘😘
Я пока в шоке)) но ни куда не спешу🤣🤣🤣🤣 а тебе 🤞 удачи🤞
🤞🤞🤞
Какая ре у тебя классная)))) Дай Бог, в этот раз пусть все получится !
Я тоже надеюсь