23 июля 2020 15:23 Какие у вас были ощущения, когда выходила гематома?! Боли?! Потягивания?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок7 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок7 месяцев Калининград Никаких. В первую беременность вышла сгустком черно бордовый, во вторую рассосалась сама по себе, хотя по размерам была больше, чем в первую беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сын5 лет Санкт-Петербург Точно, никаких ощущений. За первые 20 недель беременности 4 гематомы пережила. Чувствовала себя отлично, а крови при этом выходило немерено.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Малышка4 года Стерлитамак ↩ Irene У меня тоже вылилось первый раз две ложки обьемом алая кровь. Но на след день остановили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евангелиночка7 летСыночек4 года Тольятти У меня с дочкой была, никак не выходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Makarova Арсений4 годаВладислава10 лет Москва Вообще никаких.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Малышка4 года Стерлитамак ↩ Ksenya Makarova Вот и у меня тоже. Иногда чувствительность какая то появляется. Но ни болей, ни резей, ни потягиваний нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Makarova Арсений4 годаВладислава10 лет Москва ↩ Настя Мне тут Девочки писали, что это очень хороший знак)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Малышка4 года Стерлитамак ↩ Ksenya Makarova Хорошо, теперь я спокойна 😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Makarova Арсений4 годаВладислава10 лет Москва ↩ Настя Отдыхайте побольше, лежите, не нагружайте себя и все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Малышка4 года Стерлитамак ↩ Ksenya Makarova Хорошо спасибо большое 😌 Предыдущая статьяСписок клиник Москва 2020Следующая статьяМесячные после укола диферелина 3.75Актуальные посты11 недеz беременности40 недель беременнос
Никаких. В первую беременность вышла сгустком черно бордовый, во вторую рассосалась сама по себе, хотя по размерам была больше, чем в первую беременность
Точно, никаких ощущений. За первые 20 недель беременности 4 гематомы пережила. Чувствовала себя отлично, а крови при этом выходило немерено.
У меня с дочкой была, никак не выходила
Вообще никаких.
Вот и у меня тоже. Иногда чувствительность какая то появляется. Но ни болей, ни резей, ни потягиваний нет.
Мне тут Девочки писали, что это очень хороший знак))
Хорошо, теперь я спокойна 😌
Отдыхайте побольше, лежите, не нагружайте себя и все будет хорошо!
Хорошо спасибо большое 😌