Список клиник Москва 2020

Всем привет! Кто нибудь может подсказать в каких клиниках делают ЭКО по ОМС в Москве в 2020 году? Не могу нигде найти список клиник.

Врач в женской консультации сказал смотреть список клиник на сайте здравоохранения, у меня не загружается почему то этот список.

И сразу второй вопрос, кто в этом году или в прошлом уже делал, в какой клинике, фамилия врача. 

Я делала в альтравите, но это было в 2017, не хочу туда возвращаться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Новаклиник. Дьяченко

Пожаловаться
однажды

Линия жизни 2016 и 2017-пролёт, мать и дитя Юго-западная 2017 пролёт, нова-клиник Цораева 2018-моя сладкая булочка сопит под боком😍😍😍 делали платно. Сначала в марте стимуляция и заморозка, в октябре перенос.

Пожаловаться
Женёк
однажды 

Вам Цораеву кто-то порекомендовал? Цораева была моим врачом в Альтравите.

Пожаловаться
однажды
Женёк 

Да Жень)я знаю, Кристина порекомендовала)))

Пожаловаться
Виктория

Центр Кулакова, доктор Бабаян Алина Анатольевна. Свежий протокол пролёт, сейчас результат после криопереноса

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Нова клиник. Не подскажу какие врачи по омс, так как делала платно. Врач Огородников Д.В.

Пожаловаться
Женёк
Алёна 

в Нова клиник работает моя первая врач Цораева, я ей довольна, но она по омс не принимает только платно. Спасибо

Пожаловаться
Женёк
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Он только платно по моему

Пожаловаться
MamaSanya

Линия жизни, там все врачи по омс

Пожаловаться
Женёк
MamaSanya 

Я хочу в линию жизни не могу найти информацию про омс у них… хочу к Ильиной

Пожаловаться
MamaSanya
Женёк 

А какая информация вам нужна? Я звонила туда, мне сказали, что все врачи по омс принимают

Пожаловаться
Женёк
MamaSanya 

не могу найти у них на сайте хотя бы слова что, они принимают по омс! Я вас поняла спасибо за информацию, я тоже позвоню, хочу записаться к врачу, перед выбором клиники к врачу все равно хочу попасть на прием!

Пожаловаться
Таня
Женёк 

да, в Линии жизни все врачи работают по ОМС. Нужно только следить, чтоб к желаемому врачу была запись  

Пожаловаться
Таша

Мать и Дитя Савёловская. у Слободкиной. Мне всё нравится, врач всегда на связи, если вопросы появляются .

Пожаловаться
Таша

Я другие и не рассматривала клиники, тк все знакомые делали там и беременность с 1го раза

Пожаловаться
Анна

Мид 3 раза — пролёт (Камилова 2 раза + абляева), сейчас платно пойду в Gms Львова. Внушает доверие и профессионализм

Пожаловаться
Женёк
Анна 

Львова раньше в Альтравите не работала?

Пожаловаться
Анна
Женёк 

Да, оттуда много врачей ушло

Пожаловаться
Елена

Я не делала, но слышала что делают в мать и дитя, в Цпсир

Пожаловаться
Женёк
Елена 

спасибо, в Мать и дитя мы не пойдем, у нас плохие воспоминания о клинике(

Пожаловаться
Елена
Женёк 

А в каком филиале вы были? Я хожу на юго западную с каждой беременностью, мне очень нравится

Пожаловаться
Женёк
Елена 

Мать и дитя на севастопольской, в журнале история наших отношений… на Савеловской  понравилось… была у Яночкиной.

Пожаловаться
Александра

Мы платно делали