Всем привет! Кто нибудь может подсказать в каких клиниках делают ЭКО по ОМС в Москве в 2020 году? Не могу нигде найти список клиник.
Врач в женской консультации сказал смотреть список клиник на сайте здравоохранения, у меня не загружается почему то этот список.
И сразу второй вопрос, кто в этом году или в прошлом уже делал, в какой клинике, фамилия врача.
Я делала в альтравите, но это было в 2017, не хочу туда возвращаться.
Новаклиник. Дьяченко
Линия жизни 2016 и 2017-пролёт, мать и дитя Юго-западная 2017 пролёт, нова-клиник Цораева 2018-моя сладкая булочка сопит под боком😍😍😍 делали платно. Сначала в марте стимуляция и заморозка, в октябре перенос.
Вам Цораеву кто-то порекомендовал? Цораева была моим врачом в Альтравите.
Да Жень)я знаю, Кристина порекомендовала)))
Центр Кулакова, доктор Бабаян Алина Анатольевна. Свежий протокол пролёт, сейчас результат после криопереноса
Нова клиник. Не подскажу какие врачи по омс, так как делала платно. Врач Огородников Д.В.
в Нова клиник работает моя первая врач Цораева, я ей довольна, но она по омс не принимает только платно. Спасибо
Спасибо
Он только платно по моему
Линия жизни, там все врачи по омс
Я хочу в линию жизни не могу найти информацию про омс у них… хочу к Ильиной
А какая информация вам нужна? Я звонила туда, мне сказали, что все врачи по омс принимают
не могу найти у них на сайте хотя бы слова что, они принимают по омс! Я вас поняла спасибо за информацию, я тоже позвоню, хочу записаться к врачу, перед выбором клиники к врачу все равно хочу попасть на прием!
да, в Линии жизни все врачи работают по ОМС. Нужно только следить, чтоб к желаемому врачу была запись
Мать и Дитя Савёловская. у Слободкиной. Мне всё нравится, врач всегда на связи, если вопросы появляются .
Я другие и не рассматривала клиники, тк все знакомые делали там и беременность с 1го раза
Мид 3 раза — пролёт (Камилова 2 раза + абляева), сейчас платно пойду в Gms Львова. Внушает доверие и профессионализм
Львова раньше в Альтравите не работала?
Да, оттуда много врачей ушло
Я не делала, но слышала что делают в мать и дитя, в Цпсир
спасибо, в Мать и дитя мы не пойдем, у нас плохие воспоминания о клинике(
А в каком филиале вы были? Я хожу на юго западную с каждой беременностью, мне очень нравится
Мать и дитя на севастопольской, в журнале история наших отношений… на Савеловской понравилось… была у Яночкиной.
Мы платно делали