ЭКО КАЗАХСТАН КАРАГАНДА

Всем добрый день! Милые девочки интересует тема ЭКО Казахстан!!! Подскажите ваши отзывы о клиниках кз, больше иинтересуюсь отзывами и рекомендациями клиник г.Караганда, очень прошу помощи о рекомендациях… Сейчас встал вопрос выбора клиники, по сути с супругом мы здоровы, но после ранее перенесенных операций развился сильнейший спаечный процесс, в результате внематочные беременности и как следствие удаление труб. Не одна попытка была забеременеть и обследовались и проходимость проеверяла всё отлично по здоровью, но как сказала мой врач такая вот особенность моего организма, множить спайки со скоростью света… моя ошибка в том, что надо было после последней операции проверить трубу оставшуюся на проходимость, а я этого не сделала, оказывается спайечный процесс распространяется не только в месте операции… хотя мне сразу предлагали удалить вторую и идти на ЭКО, но вера в лучшее и самой забеременеть грели душу, но увы и ах… надо было сразу всё удалять и не терять время… ну да ладно мы снова в строю и готовы к бою… поэтому и решила обратиться здесь к девочкам, кто реально прошел это всё… Астана и Алматы конечно здорово, но нет такой возможности мотаться в нужное время… вот и интересны мнения о клиниках Караганды… конечно если с нашим городом полный ппц, то поедем в Астану… заранее всем спасибо и надеюсь на ваши отзывы, очень прям надо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zhannsi

Мы делали в Цпп Абая 8. У Кима Романа Леонидовича. Берет дороже всех, но результат! У меня тоже спаечный процесс и труба одна в спайках. Ещё и мужской фактор. Тофу тьфу именно у Кима сразу же получилось)).

Пожаловаться
Наталья
zhannsi 

Это в Астане?

Пожаловаться
Елена

Не получается вам сообщение отправить. Хотела скинуть профиль девушки, которая делала эко в Геном.

Пожаловаться
Елена

В Караганде не стоит терять время, есть только одна клиника, Акжан. В Астане не советую Экомед (личный опыт). Интосими и Ким Р. — хорошие отзывы. Лучшая клиника ИРМ, но это Алмата. Благодаря им у меня есть мой сын..

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо за ваш отзыв. Еще есть клиника Геном в крг, но по отзывам непонятно, кто то хвалит, кто то ни как… резко негативных отзывов не встречала… А как это всё происходит, долго по времени, все эти обследования, стимуляции? Во всех случаях они делают стимуляцию????

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Я вам в личку напишу

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Можно инфо о клиниках Елена? Стою тоже на распутье дорог не знаю к кому обратится

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Здравствуйте, лучшая клиника конечно ИРМ. Тумарбеков мой врач. Первый приём был 7 марта, 6 июня подсадка. Анализы, стимуляция и тд заняли у нас 3 месяца.

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Тут на форуме есть девушка успешное эко в геноме у неё было. Вообще мне кажется лучше выбирать врача и клинику после консультации.

Пожаловаться
Елена 
Здравствуйте, Елена! Тоже планируем ЭКО в ИРМ этим летом, подскажите, пожалуйста, где Вы жили в Алматы, когда делали ЭКО?
Пожаловаться
Елена 
Я извиняюсь… пришло уведомление о Вашем ответе, а ответа самого нет…
Пожаловаться
Елена
Виктория 

да, я снимала квартиру

Пожаловаться
Елена 
Как находили? Далеко от ИРМ и сколько стоило? Спасибо Вам большое за ответ🌹
Пожаловаться
Елена
Виктория 

на крыша кз нашла обьявление, очень приятная женщина хозяйка, от клиники 5 мин. если нужно могу поискать контакт