7Дпп - хгч 0,1 23 июля 2020 08:51 7дпп — хгч 0,1. Спасибо всем за поддержку, но теперь только действительно чудо может изменить ситуацию Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька К сожалению это пролёт у меня дважды так было. Чудо не случилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов ↩ Карамелька Да согласна чудо случается только не внашем случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дмитрий17 летДиана15 лет Москва Вчера был 6дпп, 3ье эко, ХГЧ меньше 1.2… грудь болит как перел месячными, а ещё живот и поясница, в чудо уже даже не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильевнаЯ Мария4 года У меня сегодня 9 дпп, вообще боюсь хгч сдавать. Я наверное не буду давать ложных надежд, но из моих пяти протоколов если на 7 отрицательно, то к сожалению это все. Но чудеса случаются я думаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов ↩ МарфаВасильевнаЯ Очень тяжело переживать такие моменты и если я сдам хгч через 2 недели и там пусто, то ещё тяжелее будет. Вам заветных полосочку и трехзначного хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильевнаЯ Мария4 года ↩ ВерюВчудо Чудесаслучаются Спасибо. Вам желаю не опускать руки, все получится. Даже если не сейчас, то в следующий раз обязательно все получится. Предыдущая статьяКак понять, что началаСледующая статьяСон в руку?Актуальные постыфото коляски бартатина плюскогда начинается 11 неделя беременности
К сожалению это пролёт у меня дважды так было. Чудо не случилось
Да согласна чудо случается только не внашем случае
Вчера был 6дпп, 3ье эко, ХГЧ меньше 1.2… грудь болит как перел месячными, а ещё живот и поясница, в чудо уже даже не верю
У меня сегодня 9 дпп, вообще боюсь хгч сдавать. Я наверное не буду давать ложных надежд, но из моих пяти протоколов если на 7 отрицательно, то к сожалению это все. Но чудеса случаются я думаю.
Очень тяжело переживать такие моменты и если я сдам хгч через 2 недели и там пусто, то ещё тяжелее будет. Вам заветных полосочку и трехзначного хгч