Как понять, что начала выходить гематома?
Вчера алая кровь прекратилась ещё перед моим походом на УЗИ, это было 14.00. Только прям немного остаточно выходила. Дают также транексам, утрожестан, колят Дротаверин.
Сейчас легла смотрю опять выделения, тоже жидкие, по цвету не коричневые.
Опять кровь?!
А через сколько обычно начинает выходить гематома?! Я теперь начала переживать за это.
И как вы узнали что у вас гематома ?
А скажите пожалуйста у вас были коричневые выделения.Просто у меня 5 недель сегодня начались жидкие коричневые выделения мой Репродуктолог говорит что это нормально и выходит старая кровь 🤷♀️но почему то сомневаюсь что все нормально
У меня до сих пор ничего не выходит 🙄
У меня коричневая мазня была. На первом скрине уже не было гематомы
У меня была гематома на вашем сроке, правда не очень большая 1,5×0,8 см. Сначала просто мазало немного, потом алая кровь была. На транексаме и 4 дюфа в сут снова темно коричневые выделения. Лежала в стационаре 2 нед, на контрольном узи в 8 нед ее уже не было, а выделения прекратились только в 11 нед
Понятно, спасибо
Может и не выходить, у меня была огромная гематома, ничего не выходило, но рассосалась
Да вот выделения какие то заметила, коричневые. Может она дай бог
Ну если коричневые выделений нет так и не поймёте. У меня 2 гематомы было внушительных. А выделений ни каких. Само рассосалась через 1,5 месяца. К первому скринингу уже было все ок.
Ого, я думала она обязательно начнет выходить🙄
Мне сказали у меня тоже приличная. Откуда, фиг ее знает..