Как понять, что начала выходить гематома?
Вчера алая кровь прекратилась ещё перед моим походом на УЗИ, это было 14.00. Только прям немного остаточно выходила. Дают также транексам, утрожестан, колят Дротаверин.
Сейчас легла смотрю опять выделения, тоже жидкие, по цвету не коричневые.
Опять кровь?!
А через сколько обычно начинает выходить гематома?! Я теперь начала переживать за это.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАМА

И как вы узнали что у вас гематома ?

Пожаловаться
ЯМАМА

А скажите пожалуйста у вас были коричневые выделения.Просто у меня 5 недель сегодня начались жидкие коричневые выделения мой Репродуктолог говорит что это нормально и выходит старая кровь 🤷♀️но почему то сомневаюсь что все нормально

Пожаловаться
Настя
ЯМАМА 

У меня до сих пор ничего не выходит 🙄

Пожаловаться
оленька

У меня коричневая мазня была. На первом скрине уже не было гематомы

Пожаловаться
Татьяна

У меня была гематома на вашем сроке, правда не очень большая 1,5×0,8 см. Сначала просто мазало немного, потом алая кровь была. На транексаме и 4 дюфа в сут снова темно коричневые выделения. Лежала в стационаре 2 нед, на контрольном узи в 8 нед ее уже не было, а выделения прекратились только в 11 нед

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Lena

Может и не выходить, у меня была огромная гематома, ничего не выходило, но рассосалась

Пожаловаться
Настя
Lena 

Да вот выделения какие то заметила, коричневые. Может она дай бог

Пожаловаться
Кэт

Ну если коричневые выделений нет так и не поймёте. У меня 2 гематомы было внушительных. А выделений ни каких. Само рассосалась через 1,5 месяца. К первому скринингу уже было все ок.

Пожаловаться
Настя
Кэт 

Ого, я думала она обязательно начнет выходить🙄

Пожаловаться
Настя
Кэт 

Мне сказали у меня тоже приличная. Откуда, фиг ее знает..