Тесты и хгч

Девчонки ну поделитесь плиз своими историями чуда что на 6дпп были чистые тесты, а на 7дпп рррраз и такой положительный тест и хгч !) — хочу хоть эту одну ночь пережить в мечтах и иллюзиях…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наточка

Вот на 7дпп было чисто хотя Хгч был уже 96!!! Верьте в свою бусинку??

Тесты и хгч
Пожаловаться
Irina

На 6 дпп было пусто, на 7 появилось, в потом опять чисто.и только на 10-11 яркая полоска была.сейчас 25 недель.

Пожаловаться
BALENCIADA
Irina 

Как интересно) вот женский организм непредсказуем! Спасибо за позитивную историю ))) легких родов вам !

Пожаловаться
Anastil

5-6 дпп совсем слабые !

Тесты и хгч
Пожаловаться
Anastil

5-6 дпп совсем слабые !

Тесты и хгч
Пожаловаться
BALENCIADA
Anastil 

У меня и таких нет ))) поздравляю вас, мне кажется что это оно )))

Пожаловаться
Anastil
BALENCIADA 

Спасибо! Подождите, появятся !!!

Пожаловаться
BALENCIADA

Напишу вам результат вечером девочки ))

Пожаловаться
AnnA

У меня на 9 дпп был хгч был 32. Если б я делала тесты на 6,7. То сидела бы и рыдала )) ибо слишком маленькое значение. Потоп переслала на 12 дпп и хгч был 247. Бросайте эти тесты до 10-11 дпп ))

Пожаловаться
BALENCIADA
AnnA 

Сегодня пошла сдала хгч, че гадать… надеюсь чтобы хотя бы до 10 там цифра была, Надежда будет хоть какая то ...

Пожаловаться
AnnA
BALENCIADA 

у вас какой сегодня дпп получился ?

Пожаловаться
BALENCIADA
AnnA 

7 дпп

Пожаловаться
AnnA
BALENCIADA 

Держу за вас кулачки ✊?✊?✊?

Пожаловаться
BALENCIADA
AnnA 

Спасибо ??

Пожаловаться
Елена

У меня было так, именно на 6дпп кристально чистый, а на 7дпп появился призрак, только та беременность к сожалению закончилась неудачно, но это уже другая история!!! Удачи, вам!!!

Пожаловаться

2 пятидневки были, тест на 6дпп был пустой, с 7дпп еле появилась, но даже при хорошем хгч тест супер ярким ни разу не был)) ориентировалась по хгч. Прикрепился 1 малыш, жду родов, все хорошо.

Пожаловаться
Катюха

Пятидневка?

Пожаловаться
BALENCIADA
Катюха 

Да, пятидневка, один

Пожаловаться
Катюха
BALENCIADA 

В любом случае посмотрите дальше хгч. Если пролет, но небольшие цифры будут, то прикрепление было -с этим можно работать. Если совсем сухо- от этот будут в след раз отталкиваться. Каждый протокол разный, непредсказуемый! Все будет отлично!_кидаю экошным подгузом?

Пожаловаться
BALENCIADA
Катюха 

Спасибо, молюсь ??????

Пожаловаться
BALENCIADA

Знаю что рановато, но нетерпится...

Пожаловаться
Олеся

А на 6-7 день не рано ли? Хоть бы на 10-11 показал