Опять двадцать пять 🤦🏻♀️
Перенос должен был быть 27 ого но не тут то было 😭вместо того чтобы расти эндометрий начал здуваться. До этого мазала дивигель 2гр рос норм а когда увеличили на 3гр то начал здуваться, не знаю почему так происходит. Опять матания туда сюда по 8часов😣дорога меня изматывает честное слово. Сегодня еду обратно домой, 24 обратно в клинику на УЗИ.
Назначили: Прогинова 2таб в день, дивигель 2р в день, Курантил 3таб в день. Если эндик до 29ого числа вырастит то будет перенос но я уже в этом сомневаюсь… Потому что так продолжается уже 3месяца подряд.
У меня прогинова с эстрожелем была, хорошо рос. Тоже подсадили, когда около 9 мм был эндик.
Что я только не делала с эндометрием дивигель, прогревом не о чем мне были, физио, пиявки, гистероскопия с вливанием в матку раз 5 разстворов, таблетки для кровообращения, короче просто куча всего, только пластыри климара помог и с первого раза все получилось
Прогинова+дивигель эндик 7мм скоро будет перенос дай Бог с хорошим концом.
У меня перенос был на 8,6, один раз такой эндометрий был
И как удачно?
Да, у меня написан возраст ребёнка. Но мне когда подсаживали врач сказала, что эндометрий должен быть не меньше 8
У меня с девигелем вообще эндометрий лопнул дней за 5 до овуляции. И тоже была отмена переноса.
Мне кажется он много кому не подходит
На прогинове как на дрожжах эндик растет, не переживайте
Охх очень на это надеюсь. Просто интересно почему мне раньше его не назначили а мучили дивигельем🤦🏻♀️😣
🤷у всех по разному, я и то и то делала на стимуляции овуляции
Мне дивигель тоже никогда не помогает, а вот на прогинова хорошо растёт
Ре же наблюдала за этим уже второй месяц интересно чё ж она раньше не назначила прогинову
Прогинова поможет 👍
Дай Бог 🌸