Отзыв клиника Фомина

Девочки, кто в пути к своему малышу, пишу вам поддержку и может для кого то совет и отзыв. Если вы в отчаянии и не знаете, что ещё и делать и к какому врачу обратиться. Я советуют выслушать ещё мнение 1 врача — Холодов Дмитрий Владимирович (клиника Фомина). Этот врач единственный кто не просто сказал: надо пробовать, а предложил era-тест, и в итоге 3 эко и 7 перенос удачный! После 3 бхб и кучи процедур «на всякий случай». Я желаю вам поскорее 🤰☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Данная клиника давно всем рекомендуют этот тест, видимо план делают 😉

Пожаловаться
Zara 

Не думаю, что всем рекомендован тест, у меня было до теста, 6 переносов эмбрионов с пгд, с нормальным кровотоком и эндометрием, беременность не наступала 🤷🏻♀️ все врачи в разных клиниках разводили руками и говорили, мы не знаем почему ты не беременеешь. А может потому что мне перенос делали не в то время? Именно для этого нужен тест. А может просто время пришло) ну я очень благодарна врачу и клинике!

Пожаловаться
Милена
Елена 

Мне тоже врач хочет сделать era тест, тоже много переносов за плечами неудачных, бхб были. Сколько по времени готовится тест после биопсии? Вы не могли бы мне скинуть в личку как выглядит заключение по ERA тесту? 🌸 да, стоит очень дорого, мне сказали около 70 тыс

Пожаловаться
Милена 

В один цикл вас подготавливают как к криопереносу и в день «предполагаемого» переноса делают биопсию и дальше отправляют. Ждём след цикл, снова готовят к переносу и как раз подходит результат и переносят согласно результата, у меня так было)чуть позже вас скину результат

Пожаловаться
Милена
Елена 

Спасибо 🌺

Пожаловаться

era- тест дорогое удовольствие и не доказано эффективность! Про данного врача и негативных отзывов читала..