Девочки, кто в пути к своему малышу, пишу вам поддержку и может для кого то совет и отзыв. Если вы в отчаянии и не знаете, что ещё и делать и к какому врачу обратиться. Я советуют выслушать ещё мнение 1 врача — Холодов Дмитрий Владимирович (клиника Фомина). Этот врач единственный кто не просто сказал: надо пробовать, а предложил era-тест, и в итоге 3 эко и 7 перенос удачный! После 3 бхб и кучи процедур «на всякий случай». Я желаю вам поскорее 🤰☺️
Отзыв клиника Фомина
Комментарии
Актуальные посты
Данная клиника давно всем рекомендуют этот тест, видимо план делают 😉
Не думаю, что всем рекомендован тест, у меня было до теста, 6 переносов эмбрионов с пгд, с нормальным кровотоком и эндометрием, беременность не наступала 🤷🏻♀️ все врачи в разных клиниках разводили руками и говорили, мы не знаем почему ты не беременеешь. А может потому что мне перенос делали не в то время? Именно для этого нужен тест. А может просто время пришло) ну я очень благодарна врачу и клинике!
Мне тоже врач хочет сделать era тест, тоже много переносов за плечами неудачных, бхб были. Сколько по времени готовится тест после биопсии? Вы не могли бы мне скинуть в личку как выглядит заключение по ERA тесту? 🌸 да, стоит очень дорого, мне сказали около 70 тыс
В один цикл вас подготавливают как к криопереносу и в день «предполагаемого» переноса делают биопсию и дальше отправляют. Ждём след цикл, снова готовят к переносу и как раз подходит результат и переносят согласно результата, у меня так было)чуть позже вас скину результат
Спасибо 🌺
era- тест дорогое удовольствие и не доказано эффективность! Про данного врача и негативных отзывов читала..