Очередной пролёт , как

Очередной пролёт, как с этим справиться и куда идти, хгч 25 но надежды уже нет. Тт 37 не все время но каждый день, болезненное состояние будто простыла, покалывание, потягивание периодически, припухшая грудь — все это я так понимаю от гормональной поддержки — масляный прогестерон 0,1 2мл вечером, ипрожен 1 утром 1 вечером, метипред 1 на ночь, фолька, омега и коэнзим. М должны 26 быть 😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Верю до последнего

Пожаловаться

Ещё не пролёт, верьте в своего малыша🙏
У моей подруги на 11дпп не было даже намёка на //, три дня плакала. А потом на 14 дпп сдала хгч, а он трёхзначный 😳, а тест очень бледную полоску только начал показывать на 15 дпп.

Пожаловаться
ВЕРЮвЧУДО 

🙏🙏😊

Пожаловаться
Kristin Lis

Ой я с вами) у меня тоже две четырёх дневки🤰🏼 будем верить. Тоже 5 дпп сегодня) держусь. Я так боюсь делать тесты, что скорее всего буду ждать хгч😹🤭

Пожаловаться
Kristin Lis 

Вот вот и я боялась да попался пиру уборке тест и замочила там призрак, обрадовалась и накупила, а это скорее всего остаток от хгч был, так что держитесь и заветных нам //

Пожаловаться
Kristin Lis

Взаимно! Главное не нервничай, пожалуйста 💜💟все будет! Нам нельзя сейчас переживать и нервничать🙏🏻🤰🏼

Пожаловаться
Nata

Я не поняла, а почему пролёт??? Хгч положительный

Пожаловаться
Nata 

Блин, надо срочно сдать хгч только сейчас увидела что написала — наверное знак 😊, ошибка 25 числа только сдавать

Пожаловаться
Nata

)) а, понятно. Я сдавала на 7й ( не выдержала душа поэта...) хгч был 25

Пожаловаться
Nata

По тестам муж ничего не видел

Пожаловаться

Я делала на 10дпп или на 11, не помню уже точно, и клиа блю со сроком сразу, кстати сделала тест, показал 1-2н, и на следующий день у меня были небольшие кровянистые выделения, признаков беременности никаких не было до этого. Я думаю что была поздняя имплантации, хотя подсаживали 5дневочку. Я думаю, что у вас есть ещё надежда на благополучный исход и надеюсь, что все у вас получится!

Пожаловаться
Настюша 

Очень надеюсь на это, раньше когда перенос был М должны были начинаться через 7-9 дней, а в этот раз получилось что после переноса М только через 15,16 дней должны прийти как то сдвинуто все

Пожаловаться

Вообще для меня это странновато, но протоколов очень много и у всех все по разному. У нас после переноса идёт прогестероновая поддержка и пока в назначенный день сдачи хгч, не будет готов результат, то соответственно и месячные не придут!!!(т.е. До тех пор пока вам не отменят поддержку). Хгч назначают у нас на 15 день только сдавать. У меня было две неудачные попытки, и только третий раз получилось, слава Богу!

Пожаловаться

И если результат хгч положительный, то и прогестерон не отменяют! Я до сих пор на утрике.

Пожаловаться
Настюша 

У меня в первый раз м сквозь поддержку прорвались очень болезненно, второй пролетный после отмены сразу пришли, четвёртый пролетный после отмены через дня 4,5 пришли

Пожаловаться

А вы у одного врача? Мне после второй неудачи делали гистероскопию с лапароскопией. И каждый протокол отличался от предыдущего, т.е врач менял тактику. Но это я так… а вообще я очень-очень надеюсь, что все у вас получится!

Пожаловаться
Настюша 

Я была у Ершовой с 3 попытки родилась дочь тоже меняла тактику. Потом пошла к исаковой пролёт, нашла Ершову в другой клинике сделали платно — очень надеюсь 🙏сегодня сдала хгч завтра будет анализ, но у нас ещё сг стала не очень

Пожаловаться

Я слышала, что почти с нулевой сг получаются замечательные детки! Так что верьте, что все получится! И просите Боженьку!

Пожаловаться

Добрый вечер! Как у вас дела?

Пожаловаться
Настюша 

Добрый, хгч 0,1 это провал

Пожаловаться

Очень сочувствую Вам и понимаю Вас! Главное не падайте духом! Все обязательно получится! Главное верить и надеяться! Мы Экошки, упрямый народ!

Пожаловаться
AnnA

Ну вы чего, автор !!!) ну-ка улыбнитесь и успокойтесь. У меня на 9 дпп был хгч всего лишь 32. А вчера на 11 дпп тест с бледной полоской. Представьте если я бы начала делать тесты с 5 дня? Тоже было бы пусто. Поэтому выкиньте тесты и идите на хгч не раньше 10 дпп. Я верю в вас 🌸🙏

Пожаловаться
AnnA 

Спасибо 🙏 за поддержку, интернет с одной стороны такое зло — начитаешься как тесты рано начинают показывать вот и тоже пытаешься, а вы меня прям успокоили ☺️ спасибо 🙏

Пожаловаться
AnnA

Я вас понимаю. Этот тяжёлый путь я прохожу уже 3 год. 2 стимуляции,5 переносов.
От всего сердца желаю вам удачи. Обнимаю крепко 🌸🌸🌸 мы справимся. ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Настасья

ХГЧ 25 чем вам не результат? Сдавайте в динамике, чего руки опускаете раньше времени

Пожаловаться
Настасья 

Не хгч 25.07 сдавать только

Пожаловаться
Настасья

Ааа, простите не правильно поняла. Все равно не отчаивайтесь!!! Надо верить, обязательно

Пожаловаться

Вот только такие мысли и вселяют ещё надежду 🙏🙏🙏

Пожаловаться
AVK

Я думаю рановато

Пожаловаться
Sweet

А не рано вы начали тесты делать?

Пожаловаться
Sweet 

В беременный протокол с 4 дня призраки были на самых дешевых тестах, здесь фрау не дешевенькие, куплю другие тесты и попробую завтра

Пожаловаться
Sweet

Ну не всегда ж теперь будет с 4дпп, все зависит от имплантации

Пожаловаться

Сверху вниз 4дпп,5дпп,6дпп

Очередной пролёт , как