Очередной пролёт, как с этим справиться и куда идти, хгч 25 но надежды уже нет. Тт 37 не все время но каждый день, болезненное состояние будто простыла, покалывание, потягивание периодически, припухшая грудь — все это я так понимаю от гормональной поддержки — масляный прогестерон 0,1 2мл вечером, ипрожен 1 утром 1 вечером, метипред 1 на ночь, фолька, омега и коэнзим. М должны 26 быть 😢
Очередной пролёт , как
Комментарии
Актуальные посты
Верю до последнего
Ещё не пролёт, верьте в своего малыша🙏
У моей подруги на 11дпп не было даже намёка на //, три дня плакала. А потом на 14 дпп сдала хгч, а он трёхзначный 😳, а тест очень бледную полоску только начал показывать на 15 дпп.
🙏🙏😊
Ой я с вами) у меня тоже две четырёх дневки🤰🏼 будем верить. Тоже 5 дпп сегодня) держусь. Я так боюсь делать тесты, что скорее всего буду ждать хгч😹🤭
Вот вот и я боялась да попался пиру уборке тест и замочила там призрак, обрадовалась и накупила, а это скорее всего остаток от хгч был, так что держитесь и заветных нам //
Взаимно! Главное не нервничай, пожалуйста 💜💟все будет! Нам нельзя сейчас переживать и нервничать🙏🏻🤰🏼
Я не поняла, а почему пролёт??? Хгч положительный
Блин, надо срочно сдать хгч только сейчас увидела что написала — наверное знак 😊, ошибка 25 числа только сдавать
)) а, понятно. Я сдавала на 7й ( не выдержала душа поэта...) хгч был 25
По тестам муж ничего не видел
Я делала на 10дпп или на 11, не помню уже точно, и клиа блю со сроком сразу, кстати сделала тест, показал 1-2н, и на следующий день у меня были небольшие кровянистые выделения, признаков беременности никаких не было до этого. Я думаю что была поздняя имплантации, хотя подсаживали 5дневочку. Я думаю, что у вас есть ещё надежда на благополучный исход и надеюсь, что все у вас получится!
Очень надеюсь на это, раньше когда перенос был М должны были начинаться через 7-9 дней, а в этот раз получилось что после переноса М только через 15,16 дней должны прийти как то сдвинуто все
Вообще для меня это странновато, но протоколов очень много и у всех все по разному. У нас после переноса идёт прогестероновая поддержка и пока в назначенный день сдачи хгч, не будет готов результат, то соответственно и месячные не придут!!!(т.е. До тех пор пока вам не отменят поддержку). Хгч назначают у нас на 15 день только сдавать. У меня было две неудачные попытки, и только третий раз получилось, слава Богу!
И если результат хгч положительный, то и прогестерон не отменяют! Я до сих пор на утрике.
У меня в первый раз м сквозь поддержку прорвались очень болезненно, второй пролетный после отмены сразу пришли, четвёртый пролетный после отмены через дня 4,5 пришли
А вы у одного врача? Мне после второй неудачи делали гистероскопию с лапароскопией. И каждый протокол отличался от предыдущего, т.е врач менял тактику. Но это я так… а вообще я очень-очень надеюсь, что все у вас получится!
Я была у Ершовой с 3 попытки родилась дочь тоже меняла тактику. Потом пошла к исаковой пролёт, нашла Ершову в другой клинике сделали платно — очень надеюсь 🙏сегодня сдала хгч завтра будет анализ, но у нас ещё сг стала не очень
Я слышала, что почти с нулевой сг получаются замечательные детки! Так что верьте, что все получится! И просите Боженьку!
Добрый вечер! Как у вас дела?
Добрый, хгч 0,1 это провал
Очень сочувствую Вам и понимаю Вас! Главное не падайте духом! Все обязательно получится! Главное верить и надеяться! Мы Экошки, упрямый народ!
Ну вы чего, автор !!!) ну-ка улыбнитесь и успокойтесь. У меня на 9 дпп был хгч всего лишь 32. А вчера на 11 дпп тест с бледной полоской. Представьте если я бы начала делать тесты с 5 дня? Тоже было бы пусто. Поэтому выкиньте тесты и идите на хгч не раньше 10 дпп. Я верю в вас 🌸🙏
Спасибо 🙏 за поддержку, интернет с одной стороны такое зло — начитаешься как тесты рано начинают показывать вот и тоже пытаешься, а вы меня прям успокоили ☺️ спасибо 🙏
Я вас понимаю. Этот тяжёлый путь я прохожу уже 3 год. 2 стимуляции,5 переносов.
От всего сердца желаю вам удачи. Обнимаю крепко 🌸🌸🌸 мы справимся. ❤️❤️❤️
ХГЧ 25 чем вам не результат? Сдавайте в динамике, чего руки опускаете раньше времени
Не хгч 25.07 сдавать только
Ааа, простите не правильно поняла. Все равно не отчаивайтесь!!! Надо верить, обязательно
Вот только такие мысли и вселяют ещё надежду 🙏🙏🙏
Я думаю рановато
А не рано вы начали тесты делать?
В беременный протокол с 4 дня призраки были на самых дешевых тестах, здесь фрау не дешевенькие, куплю другие тесты и попробую завтра
Ну не всегда ж теперь будет с 4дпп, все зависит от имплантации
Сверху вниз 4дпп,5дпп,6дпп